Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 ноября 2000 г. N 364-п


О внесении изменений в постановление Главы Администрации
(Губернатора) Омской области от 2 ноября 1999 года N 457-п
"Об образовании региональной энергетической комиссии Омской области"

______________________________________________
Утратило силу на основании Указа Губернатора
Омской области от 28 мая 2003 г. N 95

______________________________________________


В соответствии с Федеральным законом от 14 апреля 1995 года N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 1999 года N 1435 "Об утверждении типового положения о региональной энергетической комиссии субъекта Российской Федерации" постановляю:

Внести в Положение о региональной энергетической комиссии Омской области, утвержденное постановлением Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 2 ноября 1999 года N 457-п "Об образовании региональной энергетической комиссии Омской области", следующие изменения:

1. Абзац 1 пункта 3.1. изложить в следующей редакции: "устанавливает экономически обоснованные тарифы на электрическую и тепловую энергию, поставляемую всеми энергоснабжающими организациями (кроме организаций, находящихся в муниципальной собственности) потребителям, расположенным на территории Омской области, за исключением потребителей, энергоснабжение которых с согласия Комиссии осуществляется с федерального (общероссийского) оптового рынка электрической энергии (мощности)".

2. Абзац 2 пункта 3.1. изложить в следующей редакции: "устанавливает размер платы за услуги по передаче электрической энергии (мощности) по сетям расположенных на территории Омской области организаций, включенных в реестр субъектов естественных монополий, в пределах размеров платы за соответствующие услуги, установленных Федеральной энергетической комиссией Российской Федерации".

3. В абзаце 3 пункта 3.1. исключить слова "и нормы потребления (расхода) по видам коммунально-бытовых нужд".

4. Абзац 1 пункта 3.2. изложить в следующей редакции: "проверяет хозяйственную деятельность энергоснабжающих организаций, для которых тарифы устанавливаются Комиссией, по вопросам формирования и применения тарифов на электрическую и тепловую энергию".

5. Абзац 2 пункта 3.4. исключить.

6. В абзаце 1 пункта 3.5. слова "услуг по передаче электрической и тепловой энергии" заменить на слова "размера платы за услуги по передаче электрической и тепловой энергии".

7. Абзац 2 пункта 4.2. изложить в следующей редакции: "информировать общественность о своих решениях через средства массовой информации".

8. В пункте 5.2. исключить слова "и является одним из его заместителей, отвечающим за топливно-энергетический комплекс".

9. Абзац 1 пункт 5.9. исключить.

10. Пункт 6.2. исключить.

Глава Администрации
(Губернатор) Омской области

Л.К. Полежаев


Текст документа сверен по:
официальная рассылка