Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 ноября 2008 года N 477-П


ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТА "КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ЗДАНИЯ ПОД УЛЬЯНОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР" В РАМКАХ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НА 2005 - 2010 ГОДЫ, УТВЕРЖДЕННОЙ ЗАКОНОМ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 08.06.2005 N 042-ЗО "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005 - 2010 ГОДЫ"

(с изменениями на 17 февраля 2009 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Ульяновской области от 08.08.2018 N 361-П
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными на основании
     Постановления Правительства Ульяновской области от 17.02.2009 N 49-П
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Ульяновской области от 08.06.2005 N 042-ЗО "Об утверждении Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы" Правительство Ульяновской области постановляет:

1. Определить Министерство строительства Ульяновской области исполнительным органом государственной власти Ульяновской области, уполномоченным на распределение средств областного бюджета Ульяновской области, направляемых на финансирование расходов на реализацию проекта "Капитальный ремонт здания под Ульяновский областной бизнес-инкубатор" в рамках Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы, утвержденной Законом Ульяновской области от 08.06.2005 N 042-ЗО.

2. Утвердить Порядок расходования и учета средств областного бюджета Ульяновской области на реализацию проекта "Капитальный ремонт здания под Ульяновский областной бизнес-инкубатор" в рамках Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы, утвержденной Законом Ульяновской области от 08.06.2005 N 042-ЗО "Об утверждении Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы" (прилагается).

3. Признать утратившими силу:

постановление Правительства Ульяновской области от 24.09.2007 N 334 "О некоторых мерах по реализации государственной поддержки малого предпринимательства на территории Ульяновской области";

постановление Правительства Ульяновской области от 01.11.2007 N 379 "О внесении изменения в постановление Правительства Ульяновской области от 24.09.2007 N 334".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области Пинкова А.П.

Губернатор - Председатель
Правительства
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ



Утвержден
постановлением
Правительства
Ульяновской области
от 18 ноября 2008 г. N 477-П

ПОРЯДОК
РАСХОДОВАНИЯ И УЧЕТА СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТА "КАПИТАЛЬНЫЙ
РЕМОНТ ЗДАНИЯ ПОД УЛЬЯНОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"
В РАМКАХ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В
УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2005 - 2010 ГОДЫ, УТВЕРЖДЕННОЙ
ЗАКОНОМ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 08.06.2005 N 042-ЗО
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ
НА 2005 - 2010 ГОДЫ"


1. Настоящий Порядок определяет механизм расходования и учета средств, предусмотренных в областном бюджете Ульяновской области на соответствующий финансовый год на реализацию проекта "Капитальный ремонт здания под Ульяновский областной бизнес-инкубатор" (далее - Проект) Закона Ульяновской области от 08.06.2005 N 042-ЗО "Об утверждении Программы развития малого предпринимательства в Ульяновской области на 2005 - 2010 годы" (далее - Закон).

2. Уполномоченным органом и главным распорядителем средств областного бюджета Ульяновской области, направляемых на финансирование расходов на реализацию Проекта, является Министерство строительства Ульяновской области (далее - Министерство).

Предоставление средств осуществляется Министерством в соответствии с кассовым планом исполнения областного бюджета Ульяновской области в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных законом Ульяновской области об областном бюджете Ульяновской области на соответствующий финансовый год, в установленном порядке.

3. В соответствии с постановлением Правительства Ульяновской области от 05.02.2008 N 44-П "О некоторых вопросах размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд Ульяновской области" Министерство заключает с получателем средств областного бюджета Ульяновской области - областным государственным учреждением "Ульяновскоблстройзаказчик" Министерства строительства Ульяновской области (далее - заказчик-застройщик) договор о передаче функций заказчика-застройщика по реализации Проекта.

Заказчик-застройщик в свою очередь заключают в установленном порядке с исполнителями работ (подрядчиками) государственные контракты (договоры) на выполнение работ (оказание услуг) для государственных нужд.

4. Министерство доводит до заказчика-застройщика уведомление о бюджетных ассигнованиях и лимитах бюджетных обязательств на основании договора о передаче функций заказчика-застройщика.

5. Заказчик-застройщик перечисляет средства на финансирование Проекта со своих лицевых счетов на расчетные счета исполнителя работ (подрядчика), открытые в кредитных организациях в установленном законодательством порядке, на основании государственных контрактов (договоров) на выполнение работ (оказание услуг) для государственных нужд, актов выполненных работ.

6. Заказчик-застройщик до 5 числа месяца, следующего за отчетным, направляет в Министерство отчетную документацию в виде сведений об объемах выполненных работ и ежемесячных отчетов о расходовании средств на финансирование Проекта по форме, установленной Министерством.

7. На основании отчетов заказчика-застройщика Министерство направляет в Министерство финансов Ульяновской области сводный отчет об объемах выполненных работ и расходовании средств областного бюджета Ульяновской области по установленной форме.

8. Средства областного бюджета Ульяновской области носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

9. Заказчик-застройщик несет ответственность за нецелевое использование средств областного бюджета Ульяновской области.

10. Министерство осуществляет контроль за целевым использованием средств областного бюджета Ульяновской области.