Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»




УЛЬЯНОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ


О внесении изменений и дополнений в Устав
города Ульяновска

В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Ульяновской области "Об организации местного самоуправления в Ульяновской области", Уставом города Ульяновска Ульяновская Городская Дума решила:

1. Внести в Устав города Ульяновска, принятый решением Ульяновской Городской Думы от 23.04.1997 N 72, с изменениями и дополнениями, следующие изменения и дополнения:

1.1. Подпункт 2 пункта 1 статьи 27 изложить в следующей редакции:

"если число депутатов Думы окажется менее трех";

1.2. Статью 33 дополнить пунктом 3 следующего содержания:

"3. В случае, если часть депутатов сложила с себя полномочия в порядке, определенном Уставом, принимаемые решения и постановления принимаются простым большинством голосов от числа депутатов, не сложивших с себя полномочия".

2. Поручить администрации города Ульяновска зарегистрировать изменения и дополнения в Устав города Ульяновска в Законодательном Собрании Ульяновской области.

3. Решение подлежит опубликованию в газете "Ульяновск сегодня" в течение семи дней со дня получения свидетельства о регистрации изменений в Устав города Ульяновска.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на Смолянкину Г.В., Председателя Комитета по социальной политике, защите прав граждан и охране правопорядка Ульяновской Городской Думы.


Председатель
Ульяновской Городской Думы
И.А.МОКЕВНИН