Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 апреля 2006 года N 164

О размерах платежей от реализации специальной продукции и оказания услуг Управлением по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Татарстан Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан

Утратило силу постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 26.12.2011 г. N 1064
Изменения:
Постановление КМ РТ от 19.03.2009 г. N 153;
Постановление КМ РТ от 11.09.2009 г. N 637.
Постановление КМ РТ от 26.12.2011 г. N 1064.

В связи с принятием Федерального закона от 02.11.2004 г. N 127-ФЗ "О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации" Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. утратил силу.

2. Денежные средства от реализации специальной продукции и оказания услуг Управлением по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Татарстан Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан зачисляются в бюджет Республики Татарстан.

3. Внести в Положение об Управлении по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Татарстан Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, утвержденное постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 09.09.99 г. N 596 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Татарстан", следующие изменения и дополнение:

абзац 6 пункта 4.1 Положения изложить в следующей редакции:

"составлять протоколы об административных правонарушениях в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях";

пункт 4.1 Положения дополнить подпунктом 4.1.1 следующего содержания:

"4.1.1. Дела об административных правонарушениях от имени органов, осуществляющих государственный надзор за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, предусмотренных статьями 8.22, 8.23, 9.3, 19.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, вправе рассматривать главный государственный инженер-инспектор Республики Татарстан и его заместители, а также главные государственные инженеры-инспекторы городов и районов Республики Татарстан и их заместители";

раздел 5 Положения изложить в следующей редакции:

"5. Финансирование деятельности

5.1. Финансирование деятельности Управления гостехнадзора осуществляется за счет средств бюджета Республики Татарстан и платежей от реализации специальной продукции и оказания услуг Управлением гостехнадзора.

5.2. Размеры платежей от реализации специальной продукции и оказания услуг Управлением гостехнадзора устанавливаются Кабинетом Министров Республики Татарстан.

5.3. Поступление платежей от реализации специальной продукции и оказания услуг зачисляются на внебюджетный лицевой счет Управления гостехнадзора и расходуется в соответствии со сметой доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной, приносящей доход деятельности, утвержденной Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан".

4. Признать утратившим силу пункт 7 постановления Кабинета Министров Республики Татарстан от 09.09.99 г. N 596 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Республике Татарстан".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел агропромышленного комплекса Аппарата Кабинета Министров Республики Татарстан.

Премьер- министр

Республики Татарстан Р.Н.Минниханов