Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 03 декабря 2010 года N 509-П

О внесении изменений в постановление Правительства Астраханской области от 11.11.2010 N 483-П

В соответствии с Законом Астраханской области от 10.10.2006 N 75/2006-ОЗ "О предоставлении жилых помещений в Астраханской области"

Правительство Астраханской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Астраханской области от 11.11.2010 N 483-П "О реализации Закона Астраханской области от 29.06.2010 N 31/2010-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Астраханской области" и внесении изменений в отдельные постановления Правительства Астраханской области" следующие изменения:

1.1. В Положении об организации отдельных мероприятий по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей, находящихся под опекой (попечительством), а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, утвержденном постановлением:

- пункт 4 исключить;

- в пункте 6 слова "не превышающей среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилого помещения в Астраханской области, определенную Министерством регионального развития Российской Федерации" заменить словами "не превышающей 30 тысяч рублей".

1.2. В Порядке предоставления детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также детям, находящимся под опекой (попечительством), лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, социальной выплаты на приобретение (строительство) жилого помещения, утвержденном постановлением:

- в пункте 6 слова "не превышающей среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилого помещения в Астраханской области, определенную Министерством регионального развития Российской Федерации" заменить словами "не превышающей 30 тысяч рублей";

- пункт 16 изложить в новой редакции:

"16. Не допускается приобретение помещения, признанного в установленном порядке не отвечающим установленным для жилых помещений требованиям (непригодным для проживания) и (или) с высоким уровнем износа (более 70 процентов), либо общей площадью менее учетной нормы площади жилого помещения, установленной органами местного самоуправления по месту нахождения приобретаемого жилого помещения.".

2. Агентству связи и массовых коммуникаций Астраханской области (Зайцева М.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор

Астраханской области

А.А. Жилкин