Недействующий

О мерах по реализации в 2013 году постановления Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 года N 1370 (с изменениями на 3 июня 2013 года) (утратил силу с 15.07.2014 на основании приказа Минсельхоза России от 19.05.2014 N 163)

Приложение N 6
к приказу Минсельхоза России
от 14 января 2013 N 8
(В редакции,
введенной в действие с 20 августа 2013 года
приказом Минсельхоза России
от 3 июня 2013 года N 236
. -
См. предыдущую редакцию)

          

Заполняется

сельскохозяйственным товаропроизводителем - получателем субсидии

Представляется

в орган, уполномоченный высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации

Срок представления определяет орган, уполномоченный высшим органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации

Реестр документов, подтверждающих факт реализации и (или) отгрузки на собственную переработку товарного молока


коды

на 20___ г.

 

Дата

Наименование СХТП

 

по ОКПО

ИНН

по ИНН

Наименование субъекта Российской Федерации

код субъекта

по ОКВЭД

 

 

по ОКАТО

 

 

по ОКОГУ

Периодичность - месячная, квартальная, годовая

 

по ОКОПФ

 

 

по ОКФС

Единица измерения

 

 

по ОКЕИ


Код

Документ, подтверждающий

Молоко - высший сорт

Молоко - первый сорт

строки

реализацию и (или) отгрузку на собственную переработку молока

Объем (тыс кг)

Стоимость реализованного молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока (тыс.руб.)

Фактические физико-
химические показатели

Объем (тыс кг)

Стоимость реализованного молока, плановая себестоимость отгруженного на собственную переработку молока (тыс руб )

Фактические физико-
химические показатели

Наиме-
нование прием-
щика молока

Вид органи-
зации - прием-
щика молока

Дата доку-
мента

Номер доку-
мента

Всего

в т.ч. с содер-
жание м не менее 3,4% жира и 3,0% белка

Всего

в т.ч. с содер-
жанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка

в т.ч. за 1 кг (руб, коп.)

жира (%)

белка (%)

Всего

в т.ч. с содер-
жанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка

Всего

в т.ч. с содер-
жанием не менее 3,4% жира и 3,0% белка

в т.ч. за 1 кг (руб. коп.)

жира (%)

белка (%)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Всего

X

X

X

X

в том числе

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X

X


Руководитель

(подпись)

(расшифровка подписи)

Главный бухгалтер

(подпись)

(расшифровка подписи)




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена

ЗАО "Кодекс"