Недействующий

О методических рекомендациях по организации спортивной подготовки в Российской Федерации (с изменениями на 2 декабря 2013 года) (утратил силу на основании приказа Минспорта России от 29.04.2014 N 279)

Приложение N 10
к Методическим рекомендациям

     

Методика расчета средней суточной стоимости питания одного спортсмена  


Организация питания лиц, проходящих спортивную подготовку (спортсменов), осуществляется в соответствии с рационами питания, разрабатываемыми и устанавливаемыми непосредственно учреждениями в зависимости от индивидуальной потребности спортсмена в энергии и основных компонентах пищи, а также интенсивности, продолжительности и цикла тренировочной и соревновательной нагрузки.

При составлении рационов питания спортсменов по видам спорта рекомендуется использовать деление видов спорта в зависимости от длительности и интенсивности физических нагрузок, приведенное в Таблице N 1.