N п/п | Продукты | Кол-во в граммах по группам видов спорта | ||
а | б | в | ||
1 | Мясо (телятина, вырезка говяжья 1 кат., свинина мясная, | 250 | 300 | 320 |
2 | Субпродукты (говяжьи) язык, печень, почки | 70 | 100 | 100 |
3 | Мясопродукты (колбасы вар., полукопч., твердокопч., | 45 | 50 | 50 |
4 | Рыба и рыбопродукты (рыба свежая, свежемороженная, | 70 | 90 | 90 |
5 | Икра (осетровая, кетовая) | 10 | 20 | 20 |
6 | Птица (куры, индейка, цыплята) | 55 | 60 | 80 |
7 | Яйцо (диетическое) | 1 шт. | 1 шт. | 2 шт. |
8 | Масло сливочное, в т.ч. топленое | 70 | 80 | 80 |
9 | Масло растительное (подсолнечное, оливковое, кукурузное | 20 | 20 | 25 |
10 | Молочные продукты: | |||
молоко (цельное, кефир, ряженка и др.) | 550 | 600 | 800 | |
творог н/ж | 70 | 90 | 100 | |
сметана | 25 | 30 | 30 | |
сыры (российский, голландский, костромской) | 30 | 30 | 30 | |
11 | Картофель | 250 | 300 | 400 |
12 | Крупы (все виды), мука | 70 | 90 | 120 |
13 | Овощи свежие, бобовые, зелень (в ассортименте) | 300 | 400 | 400 |
14 | Фрукты свежие (ягоды, цитрусовые в ассортименте) | 450 | 500 | 500 |
15 | Фрукты консервированные | 150 | 200 | 200 |
16 | Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) | 30 | 30 | 50 |
17 | Соки фруктовые | 350 | 400 | 600 |
18 | Орехи (грецкие, миндаль, фундук) | 30 | 30 | 30 |
19 | Сахар, конфеты, мармелад, халва | 70 | 100 | 150 |
20 | Мёд | 30 | 30 | 30 |
21 | Варенье, джем, повидло | 20 | 40 | 50 |
22 | Мучные кондитерские изделия (печенье, галеты, пряники и | 100 | 130 | 130 |
23 | Хлеб ржаной/пшеничный | 150/150 | 150/200 | 250/200 |
24 | Чай, кофе, какао | 10 | 10 | 10 |
25 | Морская капуста | 25 | 25 | 25 |
Расчет производится по формуле:
где - средняя суточная стоимость питания одного спортсмена
- стоимость суточного рациона по группам видов спорта
- количество обучающихся в группах по видам спорта
- общее количество спортсменов
J - дефлятор