Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 2010 года N 651

О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития

(с изменениями на 28 января 2011 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 года N 39 (Собрание законодательства Российской Федерации, N 6, 07.02.2011).

____________________________________________________________________



В целях реализации Федерального закона "Об обращении лекарственных средств" в части разграничения полномочий федеральных органов исполнительной власти в сфере обращения лекарственных средств Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

2. Реализация мероприятий, вытекающих из настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерству промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин

     

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 августа 2010 года N 651

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросам деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития

(с изменениями на 28 января 2011 года)


1. Пункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 года N 39. - См. предыдущую редакцию.   

2. Пункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 года N 39. - См. предыдущую редакцию.   

3. В постановлении Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 года N 423 "О некоторых вопросах деятельности Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Федерального медико-биологического агентства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 23, ст.2713; 2009, N 45, ст.5350):

а) в пункте 5 слова "на период по 31 декабря 2009 года - до 21 департамента, а с 1 января 2010 года - 23 департамента" заменить словами "24 департамента";

б) подпункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 года N 39 - см. предыдущую редакцию.   

4. Пункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 года N 39. - См. предыдущую редакцию.   

5. Пункт утратил силу - постановление Правительства Российской Федерации от 28 января 2011 года N 39. - См. предыдущую редакцию.   


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"