СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 декабря 1988 года N 628/29-13
О внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник
работ и профессий рабочих, выпуск 51, раздел "Общие профессии
производств пищевой продукции"
____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Минтруда России от 5 марта 2004 года N 32
____________________________________________________________________
С введением в действие постановления Минтруда РФ от 5 марта 2004 г. N 32 Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, на территории РФ не применяется.
О Едином тарифно-квалификационном справочнике работ и профессий рабочих (ЕТКС) и изменениях к нему см. справку
Рассмотрев предложения Государственного агропромышленного комитета СССР, согласованные с ЦК профсоюза работников агропромышленного комплекса, о внесении дополнений в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
Внести в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, выпуск 51, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции", утвержденный постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС от 17 февраля 1986 г. N 53/4-68, дополнения согласно приложению.
Заместитель Председателя
Государственного комитета СССР
по труду и социальным вопросам
В. Буйновский
Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных Союзов
В. Провоторов
Дополнения
в Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий,
выпуск 51, раздел "Общие профессии производств пищевой продукции",
утвержденный постановлением Государственного комитета СССР по труду
и социальным вопросам и Секретариата ВЦСПС
от 17 февраля 1986 года N 53/4-68
1. Дополнить тарифно-квалификационную характеристику профессии "Контролер пищевой продукции" 2-го разряда (§ 50) словами следующего содержания:
"Укладка и упаковка готовой продукции, кроме легко деформируемой, хрупкой и ломкой, в различные виды тары".
2. В тарифно-квалификационной характеристике профессии "Контролер пищевой продукции" 3-го разряда (§ 51):
- после слов: "...наличию посторонних запахов, включений" дополнить словами: "герметичности термосваривающегося целлофана";
- после слов: "...и соответствия государственным стандартам и техническим условиям" дополнить словами следующего содержания: "Укладка и упаковка легко деформируемой, хрупкой и ломкой готовой продукции в различные виды тары".
Текст документа сверен по:
рассылка