БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

     

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 16 октября 2002 года N 132


О признании не действующими на территории Российской Федерации нормативных актов Министерства автомобильного транспорта РСФСР по отдельным вопросам деятельности автомобильного транспорта

В связи с проведением работ по пересмотру действующих нормативных актов, регулирующих деятельность автомобильного транспорта,

приказываю:

Признать не действующими на территории Российской Федерации нормативные акты Министерства автомобильного транспорта РСФСР по отдельным вопросам деятельности автомобильного транспорта согласно приложению к настоящему приказу.

Министр
С.Франк

  

     

Приложение
к приказу Минтранса России
от 16 октября 2002 года N 132

     
ПЕРЕЧЕНЬ
нормативных актов Министерства автомобильного транспорта РСФСР
по отдельным вопросам деятельности автомобильного транспорта,
признанных не действующими на территории Российской Федерации



1. Письмо Министерства автомобильного транспорта РСФСР от 30 декабря 1971 года N СВ-13/400 "О вводе в действие программ для проведения в автотранспортных предприятиях занятий по обучению инженерно-технических работников вопросам безопасности движения".

2. Приказ Министерства автомобильного транспорта РСФСР от 5 августа 1975 года N 13 "Об утверждении Инструкции по предупреждению дорожно-транспортных происшествий".

3. Руководство по временному прекращению движения автобусов на междугородных и пригородных маршрутах в неотложных случаях, вызванных стихийными явлениями или изменениями дорожно-климатических условий, утвержденное 23 сентября 1985 года заместителем министра автомобильного транспорта РСФСР А.К.Васильевым.

4. Распоряжение Министерства автомобильного транспорта РСФСР от 31 марта 1987 года N АП-14/118 "О вводе в действие учебного плана и программы ежегодных занятий с водителями в автотранспортных предприятиях Министерства".


Текст документа сверен по:

рассылка