Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 22 июня 2010 года N 468/25

     

О внесении изменения в Положение об условиях оплаты труда работников государственного учреждения Московской области "Оздоровительный комплекс "Левково"

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Московской области
 от 1 декабря 2015 года N 1137/45

____________________________________________________________________


Правительство Московской области

постановляет:

1. Внести изменение в пункт 14 Положения об условиях оплаты труда работников Государственного учреждения Московской области "Оздоровительный комплекс "Левково", утвержденного постановлением Правительства Московской области от 24.02.2010 N 86/7 "Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников Государственного учреждения Московской области "Оздоровительный комплекс "Левково", изложив его в следующей редакции:

"14. В пределах средств от приносящей доход деятельности Учреждения и (или) средств, полученных Учреждением в виде доходов от предпринимательской деятельности, работникам могут осуществляться стимулирующие выплаты. Размеры таких выплат устанавливаются директором Учреждения по согласованию с заместителем Председателя Правительства Московской области - руководителем аппарата Правительства Московской области.".

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Губернатор
Московской области
 Б.В.Громов


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка