Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 2009 года N 298

О внесении дополнений и изменения в постановление Правительства Республики Саха (Якутия) от 14 июня 2007 года N 255 "Об утверждении Положений о Министерстве строительства и промышленности строительных материалов Республики Саха (Якутия) и его коллегии"

____________________________________________________________________
Утратило силу с 9 июля 2011 года на основании
постановления Правительства Республики Саха (Якутия)
от 1 июля 2011 года N 287

____________________________________________________________________

В целях реализации пп.1.1.1 и 1.6.1 распоряжения Президента Республики Саха (Якутия) от 17 июня 2009 года N 256-РП "О мерах по совершенствованию работы юридических служб органов исполнительной власти Республики Саха (Якутия)":

1. Внести в приложение N 1 к постановлению Правительства Республики Саха (Якутия) от 14 июня 2007 года N 255 "Об утверждении Положений о Министерстве строительства и промышленности строительных материалов Республики Саха (Якутия) и его коллегии" следующие дополнения и изменение:

1.1. Раздел 3. "Функции Министерства" дополнить пунктами следующего содержания:

"3.46. Осуществляет мониторинг изменений федерального законодательства и ревизию нормативных правовых актов Республики Саха (Якутия) на предмет соответствия вновь принятым федеральным нормативным правовым актам по вопросам, отнесенным к ведению министерства.

3.47. Проводит антикоррупционную экспертизу ведомственных нормативных правовых документов Республики Саха (Якутия), а также их проектов.".

1.2. Пункт 3.46 раздела "Функции Министерства" считать соответственно пунктом 3.48.

2. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Грабцевича В.Б.



Председатель Правительства
Республики Саха (Якутия)
Е.Борисов