Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 2007 года N 102


О создании Санкт-Петербургского государственного унитарного
предприятия "Центр экономической безопасности"

(с изменениями на 23 января 2008 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23 января 2008 года N 46.

____________________________________________________________________



В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.04.2006 N 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Создать Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Центр экономической безопасности" (далее - ГУП "Центр экономической безопасности").

2. Установить, что:

2.1. Целью деятельности ГУП "Центр экономической безопасности" является обеспечение деятельности исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга, к компетенции которого относится организация взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга с судебными органами Санкт-Петербурга и Российской Федерации, а также иными органами и структурами по вопросам обеспечения законности на территории Санкт-Петербурга, противодействия коррупции в органах государственной власти Санкт-Петербурга.

2.2. Предметами деятельности ГУП "Центр экономической безопасности" являются:

обеспечение содействия правоохранительным органам при пресечении правонарушений в сфере экономики, нарушения авторских и смежных прав;

обеспечение организации взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга с правоохранительными органами при проведении мероприятий по предупреждению терроризма и экстремизма, минимизации их последствий;

обеспечение создания условий реализации законодательства, направленного на защиту авторских и смежных прав.

3. Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности:

3.1. Представить в двухнедельный срок в Комитет по управлению городским имуществом проект устава ГУП "Центр экономической безопасности".

3.2. Осуществлять координацию деятельности ГУП "Центр экономической безопасности".

4. Комитету по управлению городским имуществом осуществить в двухмесячный срок необходимые юридические действия, связанные с созданием ГУП "Центр экономической безопасности", после выполнения Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности пункта 3.1 постановления.

5. Комитету финансов Санкт-Петербурга в установленном порядке выделить Комитету по управлению городским имуществом средства в сумме 500 тыс.руб. в целях формирования уставного фонда ГУП "Центр экономической безопасности" за счет средств, предусмотренных статьей расходов "Резервный фонд Правительства Санкт-Петербурга" (код целевой статьи 0700003) в приложении 3 к Закону Санкт-Петербурга от 15.11.2006 N 564-91 "О бюджете Санкт-Петербурга на 2007 год".

6. Пункт утратил силу с 1 апреля 2008 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23 января 2008 года N 46. - См. предыдущую редакцию.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Тихонова В.В.

 Губернатор Санкт-Петербурга

      В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

6 февраля 2007 года

Регистрационный N 3629



Редакция документа с учетом

изменений и дополнений
подготовлена ЗАО “КОДЕКС”