Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 ноября 2006 года N 1343


О внесении изменения в постановление Правительства
Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592

____________________________________________________________________
Утратило силу с 11 февраля 2011 года на основании
постановления Правительства Санкт-Петербурга
от 30 декабря 2010 года N 1813
, действие распространяется на отношения,

возникшие после 1 января 2011 года.

____________________________________________________________________

В целях реализации Закона Санкт-Петербурга от 10.05.2006 N 226-36 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.09.2004 N 1592 "Об утверждении Положения о порядке принятия решений о предоставлении объектов недвижимости для строительства и реконструкции" (далее - Положение), дополнив Положение пунктом 5.2.1 следующего содержания:

"5.2.1. Правительство Санкт-Петербурга вправе принять решение об уменьшении платежей за предоставление объектов недвижимости для строительства и реконструкции, ранее установленный срок уплаты по которым не наступил, в целях реализации исключительно проектов, связанных с созданием объектов инженерной инфраструктуры, гостиничной инфраструктуры и здравоохранения, а также спортивных сооружений и реализацией стратегических проектов, до размера одного из видов стоимости объекта оценки, указанных в пункте 4 Стандартов оценки, обязательных к применению субъектами оценочной деятельности, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.07.2001 N 519 "Об утверждении стандартов оценки", по ходатайству соответствующего исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга.

Если по результатам расчета стоимость объекта недвижимости имеет отрицательное значение, Правительство Санкт-Петербурга вправе принять решение:

в случае заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях в целях строительства - об установлении платежей в соответствии с Методикой определения арендной платы за земельные участки, утвержденной постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2004 N 1561 (далее - Методика);

в случае заключения инвестиционного договора в целях реконструкции и завершения строительства объектов недвижимости - об установлении платежей в размере 100 руб.

При предоставлении объектов недвижимости для строительства в целях реализации проектов, связанных с созданием объектов транспортной инфраструктуры в рамках концессионных соглашений, если иное не установлено действующим законодательством, и инженерных сооружений в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 02.08.2005 N 1180 "О порядке принятия решений о предоставлении земельных участков для строительства инженерных сооружений", ранее установленный срок уплаты по которым не наступил, при условии безвозмездной передачи результата инвестирования в государственную собственность Правительство Санкт-Петербурга вправе принять решение об уменьшении платежей до размеров, установленных Методикой".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вахмистрова А.И., вице-губернатора Санкт-Петербурга Молчанова Ю.В. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Осеевского М.Э. по принадлежности вопросов.

      Губернатор Санкт-Петербурга

     В.И.Матвиенко

Внесен в Реестр
нормативных правовых актов

15 декабря 2006 года       

Регистрационный N 3521



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка