Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 июля 1998 года N 682-РМ


Об образовании Департамента государственного муниципального имущества города Москвы

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Мэра Москвы от 17 мая 2013 года N 384-РМ
____________________________________________________________________

_______________________________________________________________

Департамент государственного муниципального имущества города Москвы преобразован - см.  постановление Правительства Москвы от 16.07.2002 N 559-ПП.

_______________________________________________________________


В соответствии с Законом Российской Федерации от 21.07.97 N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", постановлением Правительства Москвы от 16.09.97 N 672 "О работе Фонда имущества г.Москвы на втором этапе приватизации государственной и муниципальной собственности", а также в целях оптимизации структуры органов исполнительной власти г.Москвы:

1. Образовать Департамент государственного муниципального имущества города Москвы в качестве правопреемника (через реорганизацию) Комитета по управлению имуществом Москвы и Фонда имущества г.Москвы.

2. Для осуществления функций продажи государственного и муниципального имущества, находящегося в собственности г.Москвы, создать специализированное государственное унитарное предприятие.

3. Руководителю Комплекса по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Толкачеву О.М.:

3.1. Разработать Положение, структуру и штаты Департамента государственного муниципального имущества в соответствии с его задачами и функциями.

3.2. Создать ликвидационную комиссию с возложением на нее решения вопросов использования недвижимости, переданной в оперативное управление, средств, находящихся на счетах, иных активов, а также трудоустройства работников Фонда имущества г.Москвы и Москомимущества.

3.3. Решить вопрос формирования уставного капитала специализированного государственного унитарного предприятия (п.2).

4. Департаменту государственного муниципального имущества выступить учредителем специализированного государственного унитарного предприятия (п.2), руководствуясь постановлением Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г.Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г.Москвы".

5. Московской регистрационной палате зарегистрировать специализированное государственное унитарное предприятие по продаже государственного муниципального имущества в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник мэрии Москвы, N 19,
октябрь 1998 года