Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 ноября 1997 года N 827


Об увеличении доли города в уставном
капитале Российского закрытого акционерного
общества "Москва Златоглавая"

________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 25 апреля 2000 года N 294

________________________________________________


Во исполнение распоряжения Президента Российской Федерации от 09.04.96 N 169-РП "О выпуске в России специальных видов детского питания" и в целях создания оптимальных условий и ускорения организации выпуска сухих продуктов детского питания быстрого приготовления типа "инстант", обладающих высокой пищевой ценностью, а также производства диабетического и другого специального питания Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Департамента науки и промышленной политики и Российского закрытого акционерного общества "Москва Златоглавая" об увеличении доли города в уставном капитале данного акционерного общества за счет внесения в уставный капитал общества занимаемых им помещений по адресу: Переведеновский пер., 17, стр. 1, 2, 3 общей площадью 32938 кв.м стоимостью 42 446 224 000 рублей.

2. Комитету по управлению имуществом г.Москвы внести в уставный капитал Российского закрытого акционерного общества "Москва Златоглавая" перечисленные в п.1 помещения.

2.1. Оформить передачу помещений (п.1) в установленном порядке.

2.2. Назначить представителя интересов города Москвы в наблюдательный совет Российского закрытого акционерного общества "Москва Златоглавая" по представлению Департамента науки и промышленной политики.

2.3. Зачесть Москомимуществу стоимость вносимых в уставный капитал Российского закрытого акционерного общества "Москва Златоглавая" помещений (п.1) в счет плановых поступлений 1997 года в объеме 42 446 224 000 рублей.

3. Московской регистрационной палате в установленном порядке зарегистрировать изменения учредительных документов Российского закрытого акционерного общества "Москва Златоглавая", имея в виду преобразование в открытое акционерное общество в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации.

4. Считать пункт 5 постановления Правительства Москвы от 18.01.96 N 52 "Об организации производства продуктов детского и специального питания" и пункты 1, 2, 3 постановления Правительства Москвы от 24.09.96 N 803 "О передаче в аренду РЗАО "Москва Златоглавая" помещений по Переведеновскому пер.,17, корп.1, 2, 3" утратившими силу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.

Премьер Правительства Москвы
                              Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы