Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июня 2015 года N 514

О создании некоммерческой организации "Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге"

В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", Федеральным законом "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", Законом Санкт-Петербурга от 02.04.2008 N 194-32 "О развитии малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге" и Законом Санкт-Петербурга от 26.04.2006 N 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Создать некоммерческую организацию "Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге" (далее - Фонд).

2. Установить, что целью участия Санкт-Петербурга в Фонде является организация и осуществление региональных программ и проектов в области развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге.

3. Внести в качестве имущественного взноса Санкт-Петербурга при учреждении Фонда 32000,00 тыс.руб., выделенных за счет средств бюджета Санкт-Петербурга.

4. Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в двухмесячный срок:

4.1. Представить в Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга проект устава Фонда, предложения по составу органов управления Фонда, а также предложения по кандидатуре лица, являющегося ответственным за государственную регистрацию Фонда.

4.2. Представить на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проект постановления Правительства Санкт-Петербурга, устанавливающего порядок предоставления в 2015 году субсидии Фонду в виде имущественного взноса Санкт-Петербурга на финансовое обеспечение его уставной деятельности.

5. Комитету имущественных отношений Санкт-Петербурга в месячный срок после выполнения Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга пункта 4.1 постановления осуществить юридические действия, связанные с созданием Фонда, за исключением внесения имущественного взноса.

6. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2014 N 554 "О государственной программе Санкт-Петербурга "Развитие предпринимательства и потребительского рынка в Санкт-Петербурге" на 2015-2020 годы" следующие изменения:

6.1. Графу 2 пункта 5.1 подраздела 10.6.1 раздела 10 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"Предоставление субсидии некоммерческой организации "Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге" в виде имущественного взноса на осуществление уставной деятельности".

6.2. Пункт 20 подраздела 10.7 раздела 10 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"20. Мероприятие 5.1 "Предоставление субсидии некоммерческой организации "Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге" в виде имущественного взноса на осуществление уставной деятельности".

Субсидия будет предоставляться в виде имущественного взноса на обеспечение уставной деятельности указанного Фонда, направленной на оказание содействия развитию субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге, в том числе на проведение ежегодного форума субъектов малого и среднего предпринимательства".

7. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Мовчана С.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

11 июня 2015 года

Регистрационный N 18158



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка