Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 января 2013 года N 75


О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 20.02.2007 N 168, от 25.06.2012 N 627

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.02.2007 N 168 "О порядке назначения на должность и освобождения от должности руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга", заменив в пункте 4.3 приложения к постановлению слова "Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли" словами "Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга".

2. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 25.06.2012 N 627 "О мерах по реализации постановления Губернатора Санкт-Петербурга от 31.05.2012 N 36-пг", дополнив постановление пунктом 13-1 следующего содержания:

"13-1. Установить, что правовые акты Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли действуют до признания их утратившими силу в соответствии с правовыми актами Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга, Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга и Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, принятыми в соответствии с их компетенцией.

Установить, что Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга, Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга и Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга вправе при осуществлении правового регулирования в пределах своей компетенции вносить изменения в правовые акты Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли".

3. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Вязалова С.Ю.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

15 февраля 2013 года

Регистрационный N 14574     



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка