Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 2008 года N 896/35

О создании Государственного учреждения Московской области "Мособлрезерв"

(с изменениями на 17 декабря 2010 года)
____________________________________________________________________
Утратило силу с 13 января 2012 года на основании
постановления Правительства Московской области
от 13 января 2012 года N 16/54

____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Московской области от 16 ноября 2010 года N 1010/53 (Ежедневные новости. Подмосковье, N 221, 01.12.2010);

постановлением Правительства Московской области от 17 декабря 2010 года N 1134/59 (Ежедневные новости. Подмосковье, N 239, 25.12.2010).

____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Московской области N 14/2008-ОЗ "О порядке управления государственными унитарными предприятиями Московской области и государственными бюджетными учреждениями Московской области" и постановлением Правительства Московской области от 26.03.2008 N 211/8 "Об утверждении Порядка создания, хранения, использования и восполнения резервного фонда материальных ресурсов Московской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера на территории Московской области" Правительство Московской области

постановляет:

1. Создать с 1 января 2009 года Государственное учреждение Московской области "Мособлрезерв" (далее - Учреждение) и передать его в ведомственное подчинение Министерству экономики Московской области.

2. Определить, что основными целями и предметом деятельности Учреждения являются:

осуществление ответственного хранения, освежения, замены, обслуживания, выпуска материальных ресурсов, находящихся в резервном фонде материальных ресурсов Московской области для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера на территории Московской области (далее - Резервный фонд);

обеспечение поддержания Резервного фонда в постоянной готовности к использованию.

2. Министерству экономики Московской области:

2.1. Выступить от имени Московской области учредителем Учреждения.

2.2. По согласованию с Министерством имущественных отношений Московской области утвердить Устав Учреждения.

2.3. Определить предельную численность работников и назначить руководителя Учреждения.

2.4. Совместно с Министерством имущественных отношений Московской области осуществить иные необходимые юридические и организационные действия по созданию Учреждения, в том числе определить имущество, необходимое для обеспечения деятельности Учреждения и подлежащее закреплению за ним на праве оперативного управления.

3. Министерству имущественных отношений Московской области закрепить за Учреждением находящееся в собственности Московской области имущество, необходимое для обеспечения его деятельности.

4. Утвердить прилагаемые:

Положение об условиях оплаты труда работников Государственного учреждения Московской области "Мособлрезерв";

Положение о порядке исчисления стажа работы работников Государственного учреждения Московской области "Мособлрезерв".

5. Министерству финансов Московской области при подготовке проектов бюджета Московской области на 2009 год, на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период) предусматривать Министерству экономики Московской области средства на финансирование расходов по содержанию Учреждения.

6. Пункт утратил силу с 1 января 2011 года - постановление Правительства Московской области от 16 ноября 2010 года N 1010/53. - См. предыдущую редакцию.

Губернатор
Московской области
Б.В.Громов

УТВЕРЖДЕНО
постановлением Правительства
Московской области
от 2 октября 2008 года N 896/35

ПОЛОЖЕНИЕ
об условиях оплаты труда работников Государственного учреждения Московской области "Мособлрезерв"

(с изменениями на 17 декабря 2010 года)



1. Настоящее Положение устанавливает условия оплаты труда работников Государственного учреждения Московской области "Мособлрезерв" (далее - Учреждение).

2. Должностные оклады руководителей, специалистов и служащих Учреждения устанавливаются в следующих размерах:

N п/п

Наименование должности

Размер должностного оклада (в рублях)

1.

Директор

19392

2.

Заместитель директора

16362

3.

Главный бухгалтер

16362

4.

Заведующий складом

12658

5.

Главный специалист

11514

6.

Ведущий специалист

7878

7.

Специалист I категории

6631

8.

Кладовщик

6028

(Пункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2011 года постановлением Правительства Московской области от 16 ноября 2010 года N 1010/53, - см. предыдущую редакцию)

3. Работникам, должности которых указаны в пункте 2 настоящего Положения, устанавливаются следующие выплаты:

3.1. Ежемесячная надбавка к должностному окладу за сложность, напряженность и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада.

3.2. Ежемесячная премия по результатам работы в размере до 70 процентов должностного оклада.

3.3. Ежемесячная надбавка за выслугу лет (стаж работы) к должностному окладу в следующих размерах:

При стаже работы (процентов)

От 1 до 5 лет включительно 10

От 5 до 10 лет включительно 15

От 10 до 15 лет включительно 20

От 15 до 20 лет включительно 25

Свыше 20 лет 30

3.4. Материальная помощь в размере двух должностных окладов.

4. Размеры должностных окладов по должностям работников Учреждения, указанных в пункте 2 настоящего Положения, подлежат индексации соразмерно изменению должностного оклада специалиста II категории в органах государственной власти Московской области в соответствии с законодательством Московской области.

5. Рабочим Учреждения устанавливаются:

5.1. Подпункт утратил силу с 1 июня 2011 года - постановление Правительства Московской области от 17 декабря 2010 года N 1134/59. - См. предыдущую редакцию.

5.2. Ежемесячная надбавка к тарифной ставке за напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов тарифной ставки.

5.3. Ежемесячная премия по результатам работы в размере до 70 процентов тарифной ставки.

5.4. Ежемесячная надбавка за выслугу лет (стаж работы) к тарифной ставке в следующих размерах:

При стаже работы (процентов)

От 1 до 5 лет включительно 10

От 5 до 10 лет включительно 15

От 10 до 15 лет включительно 20

От 15 до 20 лет включительно 25

Свыше 20 лет 30

5.5. Материальная помощь в размере двух тарифных ставок.

6. Работникам Учреждения за работу в ночное время устанавливается доплата в размере 35 процентов часовой тарифной ставки (части должностного оклада за час работы в ночное время).

7. Работникам Учреждения, допущенным к сведениям, составляющим государственную тайну, на постоянной основе, устанавливается и выплачивается ежемесячная процентная надбавка к должностному окладу (тарифной ставке) в размерах, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 18.09.2006 N 573 "О предоставлении социальных гарантий гражданам, допущенным к государственной тайне на постоянной основе, и сотрудникам структурных подразделений по защите государственной тайны" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Российской Федерации от 06.06.2008 N 440), за счет и в пределах утвержденного в установленном порядке фонда оплаты труда.

Ежемесячные процентные надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) работникам Учреждения, допущенным к сведениям, составляющим государственную тайну, на постоянной основе, устанавливаются приказом директора Учреждения.

8. Материальная помощь выплачивается один раз в год на основании заявления работника.

9. Работникам Учреждения могут осуществляться и иные выплаты, предусмотренные законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами Московской области.

10. Условия выплаты надбавок, доплат, премий и материальной помощи, указанных в подпунктах 3.1, 3.2, 3.4 пункта 3, в подпунктах 5.2, 5.3, 5.5 пункта 5 и в пункте 6 настоящего Положения, а также вид, условия, размер и порядок выплаты работникам Учреждения других стимулирующих выплат устанавливаются директором Учреждения с учетом мнения представительного органа работников Учреждения в пределах выделенных бюджетных средств.

11. При планировании фонда оплаты труда сверх средств, направляемых на выплату должностных окладов (тарифных ставок), предусматриваются средства на выплату (в расчете на одного работника в год):

ежемесячной надбавки к должностному окладу за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы в размере 2,5 должностного оклада (тарифной ставки);

ежемесячной надбавки за выслугу лет в размере 2 должностных окладов (тарифных ставок);

ежемесячной премии по результатам работы в размере 3 должностных окладов (тарифных ставок);

ежемесячной процентной надбавки к должностному окладу (тарифной ставке) за работу со сведениями, составляющими государственную тайну в размере 1,5 должностного оклада (тарифной ставки);

материальной помощи в размере 2 должностных окладов (тарифных ставок).

УТВЕРЖДЕНO
постановлением Правительства
Московской области
от 2 октября 2008 года N 896/35

ПОЛОЖЕНИЕ
о порядке исчисления стажа работы работников Государственного учреждения Московской области "Мособлрезерв"



1. Настоящее Положение устанавливает порядок исчисления стажа работы, дающего право на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет (стаж работы) работникам Государственного учреждения Московской области "Мособлрезерв" (далее - Учреждение).

2. В стаж работы, дающий право работникам Учреждения на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет (стаж работы) к должностному окладу (тарифной ставке), включается время работы (службы):

2.1. В государственных органах и государственных организациях, в том числе государственных учреждениях, находящихся в системе Федерального агентства по государственным резервам, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на должностях руководителей, специалистов, служащих и профессий рабочих по направлению деятельности Учреждения.

2.2. В органах исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также находящихся в их ведении государственных организациях, в том числе государственных учреждениях, на должностях руководителей, специалистов, служащих и профессий рабочих по направлению деятельности Учреждения.

2.3. В органах местного самоуправления, а также находящихся в их ведении муниципальных организациях, в том числе муниципальных учреждениях, на должностях руководителей, специалистов, служащих и профессий рабочих по направлению деятельности Учреждения.

2.4. Время нахождения в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.

2.5. Периоды обучения на факультетах повышения квалификации и курсах переподготовки, обучения в целевой аспирантуре высших учебных заведений при условии, что этим периодам непосредственно предшествовала работа, периоды которой включаются в стаж работы работников Учреждения в соответствии с подпунктами 2.1-2.3 пункта 2 настоящего Положения.

3. Стаж работы, дающий право работникам Учреждения на получение ежемесячной надбавки за выслугу лет (стаж работы) к должностному окладу (тарифной ставке), устанавливается комиссией по установлению стажа работы работников Учреждения для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу (тарифной ставке) (далее - Комиссия).

Численность и персональный состав указанной Комиссии утверждаются приказом директора Учреждения.