О мерах по дальнейшему улучшению торговли

     

Приложение N 6
к постановлению ЦК КПСС
и Совета Министров СССР
от 8 августа 1960 года N 851

     

ВЕДОМОСТЬ
основного технологического оборудования, подлежащего изготовлению в 1961-1965 годах для предприятий торговли и общественного питания на машиностроительных заводах РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР, Литовской ССР, Таджикской ССР, Грузинской ССР, Армянской ССР, Туркменской ССР и Киргизской ССР


Наименование оборудования

Единица измере-

1961-1965

В том числе

ния

годы - всего

1961 год

1962 год

1963 год

1964 год

1965 год

РСФСР

Торговое холодильное оборудование (шкафы, прилавки-витрины и камеры)

тыс. штук

538,5

61,7

77,3

99,2

129,3

171,0

Контрольно-кассовые машины - всего

"

107,0

15,0

18,0

22,0

25,0

27,0

в том числе:

односекционные контрольно-кассовые машины с подсчетом суммы чеков одного покупателя (КП)

"

42,5

2,5

5,0

8,0

12,0

15,0

многосекционные контрольно-кассовые машины (КА)

"

2,0

-

0,4

0,5

0,5

0,6

многосекционные контрольно-кассовые машины для ресторанов и столовых с самообслуживанием (КР)

"

10,0

-

1,5

2,5

3,0

3,0

Весы настольные циферблатные

"

500

80

90

100

110

120

Плиты на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе

"

94,0

16,6

17,2

18,2

20,0

22,0

Пищеварочные котлы и автоклавы на электрическом, газовом и паровом обогреве и на твердом топливе емкостью от 40 до 250 литров

"

81,0

8,8

10,2

14,0

21,0

27,0

Сковороды и жаровни на электрическом и газовом обогреве

"

43,5

4,5

6,0

7,0

11,0

15,0

Посудомоечные машины на электрическом и газовом обогреве

"

26,0

-

3,0

5,0

8,0

10,0

Пищеварочные и жарочные аппараты (шкафы, фритюрницы, грилли и т.п.)

"

39,0

5,75

6,0

7,75

9,0

10,5

Мармиты для первых и вторых блюд и горячих напитков на электрическом, газовом и паровом обогреве

тыс. штук

108,3

14,5

15,3

17,5

25,5

35,5

Линии прилавков для раздачи пиши в предприятиях с самообслуживанием, с последующей оплатой стоимости блюд

тыс.ком-
плектов

14,4

1,7

2,1

3,0

3,4

4,2

Кипятильники непрерывного действия на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе производительностью от 20 до 400 литров в час

тыс. штук

461,5

66,5

75,0

88,0

107,0

125,0

Машины для переработки мяса, овощей и теста

"

261,1

24,6

31,6

46,4

63,0

95,5

Оборудование для развозной торговли

"

134,1

21,6

23,5

25,9

29,5

33,6

Оборудование для перемещения грузов в предприятиях торговли и общественного питания

"

319,1

43,4

57,2

64,5

72,2

81,8

Украинская ССР

Торговое холодильное оборудование (камеры)

тыс. штук

13,0

2,2

2,4

2,6

2,8

3,0

Плиты на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе

"

22,5

0,5

2,0

4,0

6,0

10,0

Сковороды и жаровни на электрическом и газовом обогреве

"

10,3

1,75

1,8

2,0

2,25

2,5

Посудомоечные машины на электрическом, паровом и газовом обогреве

"

21,4

4,0

4,1

4,2

4,4

4,7

Кипятильники непрерывного действия на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе производительностью от 20 до 400 литров в час

"

80,7

12,7

14,0

16,0

18,0

20,0

Машины для переработки мяса, овощей и теста

"

13,8

0,6

1,4

2,2

3,3

6,3

Поточные линии для переработки овощей и мяса

тыс.ком-
плектов

0,52

0,02

0,07

0,11

0,15

0,17

Оборудование для развозной торговли

тыс. штук

5,1

0,6

0,8

1,0

1,2

1,5

Весы настольные циферблатные

"

125,0

15,0

20,0

25,0

30,0

35,0

Белорусская ССР

Машины для переработки мяса, овощей и теста

тыс. штук

25,5

-

-

1,5

8,0

16,0

Посудомоечные машины на электрическом и газовом обогреве

"

12,8

-

-

0,8

4,0

8,0

Литовская ССР

Машины для переработки мяса и овощей

тыс. штук

83,5

9,0

13,3

17,5

20,7

23,0

Туркменская ССР

Машины для переработки теста

тыс. штук

12,8

0,5

0,75

1,25

3,2

7,1

Таджикская ССР

Плиты на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе

тыс. штук

30,0

0,9

3,8

6,5

8,4

10,4

Пищеварочные и жарочные аппараты (шкафы, фритюрницы, грилли и т.п.)

тыс. штук

4,6

0,01

0,39

1,35

1,40

1,45

Грузинская ССР

Линии прилавков для раздачи пищи в предприятиях с самообслуживанием, с последующей оплатой стоимости блюд

тыс. штук

18,7

3,0

3,2

3,5

4,0

5,0

Киргизская ССР

Пищеварочные котлы на электрическом, газовом и паровом обогреве емкостью от 40 до 250 литров

тыс. штук

26,5

1,5

2,0

5,0

8,0

10,0

Машины для переработки овощей

"

31,9

4,85

5,75

6,4

7,1

7,8

Оборудование для развозной торговли

"

30,5

5,2

5,6

6,1

6,6

7,0

Армянская ССР

Пищеварочные котлы на электрическом, газовом и паровом обогреве емкостью 126 и 250 литров

тыс. штук

19,7

2,0

2,2

2,5

5,0

8,0

Машины для переработки овощей

"

24,2

2,8

3,1

3,3

6,0

9,0

________________

      Включая задание, установленное постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 20 февраля 1959 года N 182.

      Включая задание, установленное постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 20 января 1960 года N 84.