ВЕДОМОСТЬ
основного технологического оборудования, подлежащего изготовлению в 1961-1965 годах для предприятий торговли и общественного питания на машиностроительных заводах РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР, Литовской ССР, Таджикской ССР, Грузинской ССР, Армянской ССР, Туркменской ССР и Киргизской ССР
Наименование оборудования | Единица измере- | 1961-1965 | В том числе | ||||
ния | годы - всего | 1961 год | 1962 год | 1963 год | 1964 год | 1965 год | |
РСФСР | |||||||
Торговое холодильное оборудование (шкафы, прилавки-витрины и камеры) | тыс. штук | 538,5 | 61,7 | 77,3 | 99,2 | 129,3 | 171,0 |
Контрольно-кассовые машины - всего | " | 107,0 | 15,0 | 18,0 | 22,0 | 25,0 | 27,0 |
в том числе: | |||||||
односекционные контрольно-кассовые машины с подсчетом суммы чеков одного покупателя (КП) | " | 42,5 | 2,5 | 5,0 | 8,0 | 12,0 | 15,0 |
многосекционные контрольно-кассовые машины (КА) | " | 2,0 | - | 0,4 | 0,5 | 0,5 | 0,6 |
многосекционные контрольно-кассовые машины для ресторанов и столовых с самообслуживанием (КР) | " | 10,0 | - | 1,5 | 2,5 | 3,0 | 3,0 |
Весы настольные циферблатные | " | 500 | 80 | 90 | 100 | 110 | 120 |
Плиты на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе | " | 94,0 | 16,6 | 17,2 | 18,2 | 20,0 | 22,0 |
Пищеварочные котлы и автоклавы на электрическом, газовом и паровом обогреве и на твердом топливе емкостью от 40 до 250 литров | " | 81,0 | 8,8 | 10,2 | 14,0 | 21,0 | 27,0 |
Сковороды и жаровни на электрическом и газовом обогреве | " | 43,5 | 4,5 | 6,0 | 7,0 | 11,0 | 15,0 |
Посудомоечные машины на электрическом и газовом обогреве | " | 26,0 | - | 3,0 | 5,0 | 8,0 | 10,0 |
Пищеварочные и жарочные аппараты (шкафы, фритюрницы, грилли и т.п.) | " | 39,0 | 5,75 | 6,0 | 7,75 | 9,0 | 10,5 |
Мармиты для первых и вторых блюд и горячих напитков на электрическом, газовом и паровом обогреве | тыс. штук | 108,3 | 14,5 | 15,3 | 17,5 | 25,5 | 35,5 |
Линии прилавков для раздачи пиши в предприятиях с самообслуживанием, с последующей оплатой стоимости блюд | тыс.ком- | 14,4 | 1,7 | 2,1 | 3,0 | 3,4 | 4,2 |
Кипятильники непрерывного действия на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе производительностью от 20 до 400 литров в час | тыс. штук | 461,5 | 66,5 | 75,0 | 88,0 | 107,0 | 125,0 |
Машины для переработки мяса, овощей и теста | " | 261,1 | 24,6 | 31,6 | 46,4 | 63,0 | 95,5 |
Оборудование для развозной торговли | " | 134,1 | 21,6 | 23,5 | 25,9 | 29,5 | 33,6 |
Оборудование для перемещения грузов в предприятиях торговли и общественного питания | " | 319,1 | 43,4 | 57,2 | 64,5 | 72,2 | 81,8 |
Украинская ССР | |||||||
Торговое холодильное оборудование (камеры) | тыс. штук | 13,0 | 2,2 | 2,4 | 2,6 | 2,8 | 3,0 |
Плиты на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе | " | 22,5 | 0,5 | 2,0 | 4,0 | 6,0 | 10,0 |
Сковороды и жаровни на электрическом и газовом обогреве | " | 10,3 | 1,75 | 1,8 | 2,0 | 2,25 | 2,5 |
Посудомоечные машины на электрическом, паровом и газовом обогреве | " | 21,4 | 4,0 | 4,1 | 4,2 | 4,4 | 4,7 |
Кипятильники непрерывного действия на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе производительностью от 20 до 400 литров в час | " | 80,7 | 12,7 | 14,0 | 16,0 | 18,0 | 20,0 |
Машины для переработки мяса, овощей и теста | " | 13,8 | 0,6 | 1,4 | 2,2 | 3,3 | 6,3 |
Поточные линии для переработки овощей и мяса | тыс.ком- | 0,52 | 0,02 | 0,07 | 0,11 | 0,15 | 0,17 |
Оборудование для развозной торговли | тыс. штук | 5,1 | 0,6 | 0,8 | 1,0 | 1,2 | 1,5 |
Весы настольные циферблатные | " | 125,0 | 15,0 | 20,0 | 25,0 | 30,0 | 35,0 |
Белорусская ССР | |||||||
Машины для переработки мяса, овощей и теста | тыс. штук | 25,5 | - | - | 1,5 | 8,0 | 16,0 |
Посудомоечные машины на электрическом и газовом обогреве | " | 12,8 | - | - | 0,8 | 4,0 | 8,0 |
Литовская ССР | |||||||
Машины для переработки мяса и овощей | тыс. штук | 83,5 | 9,0 | 13,3 | 17,5 | 20,7 | 23,0 |
Туркменская ССР | |||||||
Машины для переработки теста | тыс. штук | 12,8 | 0,5 | 0,75 | 1,25 | 3,2 | 7,1 |
Таджикская ССР | |||||||
Плиты на электрическом и газовом обогреве и на твердом топливе | тыс. штук | 30,0 | 0,9 | 3,8 | 6,5 | 8,4 | 10,4 |
Пищеварочные и жарочные аппараты (шкафы, фритюрницы, грилли и т.п.) | тыс. штук | 4,6 | 0,01 | 0,39 | 1,35 | 1,40 | 1,45 |
Грузинская ССР | |||||||
Линии прилавков для раздачи пищи в предприятиях с самообслуживанием, с последующей оплатой стоимости блюд | тыс. штук | 18,7 | 3,0 | 3,2 | 3,5 | 4,0 | 5,0 |
Киргизская ССР | |||||||
Пищеварочные котлы на электрическом, газовом и паровом обогреве емкостью от 40 до 250 литров | тыс. штук | 26,5 | 1,5 | 2,0 | 5,0 | 8,0 | 10,0 |
Машины для переработки овощей | " | 31,9 | 4,85 | 5,75 | 6,4 | 7,1 | 7,8 |
Оборудование для развозной торговли | " | 30,5 | 5,2 | 5,6 | 6,1 | 6,6 | 7,0 |
Армянская ССР | |||||||
Пищеварочные котлы на электрическом, газовом и паровом обогреве емкостью 126 и 250 литров | тыс. штук | 19,7 | 2,0 | 2,2 | 2,5 | 5,0 | 8,0 |
Машины для переработки овощей | " | 24,2 | 2,8 | 3,1 | 3,3 | 6,0 | 9,0 |
________________ Включая задание, установленное постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 20 февраля 1959 года N 182. |