Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2021 года N 2578

О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2021 г. N 1647



Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2021 г. N 1647 "Об утверждении Правил предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию развития "ВЭБ.РФ" в целях внесения вклада в имущество общества с ограниченной ответственностью "Новые Городские Проекты" на обеспечение разработки федеральных туристических межрегиональных схем территориально-пространственного планирования" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2021, N 40, ст.6868).


2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2022 г.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Мишустин



УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 30 декабря 2021 года N 2578



Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 29 сентября 2021 г. N 1647



1. В наименовании и тексте слова "в 2021 году" исключить.

2. В Правилах предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидии в виде имущественного взноса Российской Федерации в государственную корпорацию развития "ВЭБ.РФ" в целях внесения вклада в имущество общества с ограниченной ответственностью "Новые Городские Проекты" на обеспечение разработки федеральных туристических межрегиональных схем территориально-пространственного планирования, утвержденных указанным постановлением:

а) в наименовании и пункте 1 слова "в 2021 году" исключить;

б) подпункт "в" пункта 10 изложить в следующей редакции:

"в) установления факта недостоверности представленной корпорацией информации.";

в) абзацы второй - четвертый пункта 15 изложить в следующей редакции:

"Результатом предоставления субсидии является количество федеральных туристических межрегиональных схем территориально-пространственного планирования, подготовленных обществом или привлеченными им третьими лицами до 1 декабря 2022 г.

Показателем, необходимым для достижения результата предоставления субсидии, является количество заключенных обществом договоров, необходимых для разработки федеральных туристических межрегиональных схем территориально-пространственного планирования, с организациями, имеющими международный и российский опыт в туристическом территориальном проектировании.

Корпорация ежеквартально представляет в Федеральное агентство по туризму отчеты о достижении значений результата предоставления субсидии и показателей, необходимых для достижения результата предоставления субсидии, а также об осуществлении расходов, источником финансового обеспечения которых является субсидия, по форме, определенной типовой формой соглашения, установленной Министерством финансов Российской Федерации, до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.".


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

Официальный интернет-портал

правовой информации

www.pravo.gov.ru, 04.01.2022,

N 0001202201040019