[1] | Chaintreau, A.; Joulain, D.; Marin, C.; Schmidt, C.O.; Vey, M. GC-MS quantification of fragrance compounds suspected to cause skin reactions. 1. J. Agric. Food Chem. 2003, 51, 6398-6403 (GC-MS-количественное определение соединений ароматической композиции, предположительно вызывающих аллергические реакции) |
[2] | Chaintreau, A.; Cicchetti, E.; David, N.; Gimeno, P.; Grimaud, B.; Joulain, D.; Kupfermann, N.; Kuropka, G.; Saltron, F.; Schippa, C. Collaborative validation of the quantification method for suspected allergens and test of an automated data treatment. J. Chromatog. A, 2011, 1218, 7869-7877 (Совместная проверка метода количественного определения потенциальных аллергенов и проверка автоматизированной обработки данных) |
[3] | Official journal of the European Communities 2002, L221 (2002/657/EC), 8-36 (Официальный журнал Европейского сообщества) |
УДК 665.58:543.06(083.74)(476) | МКС 71.100.60; 71.100.70 | IDT |
Ключевые слова: продукция парфюмерно-косметическая, косметические ингредиенты, аллергены, ароматическая композиция, газовая хроматография, масс-спектрометрия |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2020