ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 августа 2020 года № 932-р

О внесении изменений в Методологию сбора и анализа
рыночных цен на товары, работы, услуги, закупаемые
для государственных нужд Нижегородской области, нужд
государственных бюджетных учреждений Нижегородской
 области, утвержденную распоряжением Правительства
Нижегородской области от 10 мая 2006 г. № 319-р



1. Внести в Методологию сбора и анализа рыночных цен на товары, работы, услуги, закупаемые для государственных нужд Нижегородской области, нужд государственных бюджетных учреждений Нижегородской области, утвержденную распоряжением Правительства Нижегородской области от 10 мая 2006 г. № 319-р, следующие изменения:

1.1. В пункте 4.3:

1) абзац двенадцатый изложить в следующей редакции:

"- согласование описания объекта закупки (технического задания) экспертной комиссии при министерстве информационных технологий и связи Нижегородской области в случае закупки компьютерного оборудования, программного обеспечения, услуг предоставления доступа к информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", услуг предоставления в пользование выделенных каналов связи, услуг на создание (модернизацию, проектирование) информационных систем, содержащих (обрабатывающих) информацию, не отнесенную к государственной тайне, и их систем защиты (включая проведение мероприятий по разработке модели угроз (нарушителя) безопасности информации, по проектированию системы защиты, по подтверждению оценки соответствия системы защиты требованиям законодательства), в том числе в рамках реализации национальных проектов;";

2) абзац двадцатый изложить в следующей редакции:

"В случае закупки товаров, работ и услуг в рамках реализации национальных проектов представление в Минэкономики документа, подтверждающего согласование описания объекта закупки (технического задания) с экспертными комиссиями при министерстве здравоохранения Нижегородской области, министерстве экологии и природных ресурсов Нижегородской области, не требуется.".

1.2. Приложение 1 к Методологии изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию.



И.о.Губернатора                                     Д.Г.Краснов

     
     ПРИЛОЖЕНИЕ
     к распоряжению Правительства
     Нижегородской области
     от 25 августа 2020 г. № 932-р


     "ПРИЛОЖЕНИЕ 1
     к Методологии сбора и анализа рыночных
     цен на товары, работы, услуги, закупаемые
     для государственных нужд Нижегородской
     области, нужд государственных бюджетных
     учреждений Нижегородской области

     Перечень
     товаров и услуг, закупаемых постоянно,
     по которым проводится сбор и анализ цен

№ п/п

Код КТРУ (ОКПД 2)

Наименование

Единица измерения

ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

1

10.71.11.110-00000002

Хлеб недлительного хранения: ржано-пшеничный, формовой, ГОСТ 26983-2015 или ГОСТ 2077-84

кг

2

10.71.11.110-00000004

Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки 1 сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018

кг

3

10.71.11.110-00000004

Хлеб недлительного хранения: пшеничный, формовой, из муки высшего сорта, ГОСТ Р 58233-2018 или ГОСТ 31805-2018

кг

4

10.71.11.120-00000004

Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018

кг

5

10.71.11.120-00000004

Булочные изделия: из пшеничной муки высшего сорта, сдобные, ГОСТ 24557-89 или ГОСТ 31805-2018

кг

6

10.51.30.110-00000004

Масло сливочное: сладко сливочное, несоленое, высший сорт, крестьянское, ГОСТ 32261-2013, весовое и фасованное

кг

7

10.51.52.200-00000004

Сметана: 15% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012

кг

8

10.51.52.200-00000004

Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, весовая, ГОСТ 31452-2012

кг

9

10.51.52.200-00000004

Сметана: 20% жирности, из нормализованных сливок, фасованная до 500 г, ГОСТ 31452-2012

кг

10

10.51.40.300-00000005

Творог: 5% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013

кг

11

10.51.40.300-00000005

Творог: 9% жирности, из нормализованного молока, весовой и фасованный, ГОСТ 31453-2013

кг

12

10.51.56.151-00000001

Масса творожная: с вкусовыми компонентами (изюм, ваниль, ванилин, косточковые сухофрукты, шоколадная крошка), 23% жирности, весовая и фасованная, ГОСТ 31680-2012

кг

13

10.51.20.000-00000005

Молоко сухое коровье: частично обезжиренное, 1,5<26% жирности, ГОСТ 33629-2015

кг

14

10.51.11.000-00000008

Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 2,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013

литр

15

10.51.11.000-00000008

Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2-3,5% жирности, фасованное, ГОСТ 31450-2013

литр

16

10.51.11.000-00000008

Молоко, кроме сырого: коровье, пастеризованное, 3,2-3,5% жирности, во флягах, ГОСТ 31450-2013

литр

17

10.51.11.000-00000007

Молоко, кроме сырого: коровье, ультрапастеризованное, 3,2-3,5% жирности, фасованное до 200 г, ГОСТ 31450-2013

литр

18

10.51.52.110-00000003

Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 1,5%-2,5% жирности, фасованный по 100-200 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ

кг

19

10.51.52.110-00000003

Йогурт: не предназначен для детского питания, непитьевой, с вкусовыми компонентами, 2,5-3,2% жирности, фасованный до 250 г, ГОСТ 31981-2013 или иной документ

кг

20

10.51.52.130-00000001

Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 2,5% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012

кг

21

10.51.52.130-00000001

Ряженка: из нормализованного молока, без обогащающих компонентов, 3,2-4% жирности, фасованная, ГОСТ 31455-2012

кг

22

10.51.52.140-00000005

Кефир: из нормализованного молока, 2,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012

литр

23

10.51.52.140-00000005

Кефир: из нормализованного молока, 3,2, 3,5% жирности, без обогащающих компонентов, фасованный, ГОСТ 31454-2012

литр

24

10.51.40.120-00000002

Сыр полутвердый: цельный, из коровьего молока, жирный, 45-50% жирности, ГОСТ 32260-2013

кг

25

10.51.40.170-00000004

Сыр плавленый: пастообразный, пастеризованный, без вкусовых компонентов и ароматизаторов, сегменты до 20 г, ГОСТ 31690-2013

кг

26

01.47.21.000-00000014

Яйца куриные в скорлупе свежие: столовые 1 категории, ГОСТ 31654-2012

шт.

27

10.42.10.110-00000003

Маргарин твердый: марка МТ, ГОСТ 32188-2013, фасованный

кг

28

10.41.54.000-00000002

Масло подсолнечное рафинированное: дезодорированное, первый сорт, фасованное до 1 л, ГОСТ 1129-2013

литр

29

10.81.12.110-00000004

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, весовой, ГОСТ 33222-2015

кг

30

10.81.12.110-00000004

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок: кристаллический, фасованный до 5 кг, ГОСТ 33222-2015

кг

31

10.61.32.114-00000003

Пшено: первый сорт, весовое, ГОСТ 572-2016

кг

32

10.61.32.114-00000004

Пшено: высший сорт, весовое, ГОСТ 572-2016

кг

33

10.61.32.114-00000003

Пшено: первый сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016

кг

34

10.61.32.114-00000004

Пшено: высший сорт, фасованное до 5 кг, ГОСТ 572-2016

кг

35

10.61.31.111-00000004

Крупа манная: марки М, весовая, ГОСТ 7022-97

кг

36

10.61.31.111-00000004

Крупа манная: марки М, фасованная до 5 кг, ГОСТ 7022-97

кг

37

10.61.32.113-00000004

Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, весовая, ГОСТ Р 55290-2012

кг

38

10.61.32.113-00000004

Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, весовая, ГОСТ Р 55290-2012

кг

39

10.61.32.113-00000004

Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже первого, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012

кг

40

10.61.32.113-00000004

Крупа гречневая: ядрица (непропаренная), сорт: не ниже высшего, фасованная до 5 кг, ГОСТ Р 55290-2012

кг

41

10.61.10.000-00000003

Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6292-93

кг

42

10.61.10.000-00000003

Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, весовой, ГОСТ 6292-93

кг

43

10.61.10.000-00000003

Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93

кг

44

10.61.10.000-00000003

Рис: цельнозерновой, непропареный, шлифованный, сорт: не ниже высшего, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6292-93

кг

45

10.61.10.000-00000003

Рис: цельнозерновой, пропаренный, шлифованный, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ ISO 7301-2013 или иной документ

кг

46

10.61.32.116-00000004

Крупа перловая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60

кг

47

10.61.31.110-00000004

Крупа пшеничная: артек, весовая, ГОСТ 276-60

кг

48

10.61.32.115-00000002

Крупа ячневая: № 2, весовая, ГОСТ 5784-60

кг

49

01.11.75.110-00000001

Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, весовой, ГОСТ 6201-68

кг

50

01.11.75.110-00000001

Горох шлифованный: колотое зерно, сорт: не ниже первого, фасованный до 5 кг, ГОСТ 6201-68

кг

51

10.61.33.111-00000003

Хлопья овсяные: геркулес, весовой, ГОСТ 21149-93

кг

52

10.61.33.111-00000003

Хлопья овсяные: геркулес, фасованный до 5 кг, ГОСТ 21149-93

кг

53

10.61.33.111-00000002

Хлопья овсяные: экстра, № 3 - быстроразваривающиеся из резаной крупы, фасованные до 1200 г, ГОСТ 21149-93

кг

54

10.61.21.110-00000004

Мука пшеничная: хлебопекарная, высшего сорта, тип муки, весовая, ГОСТ 26574-2017

кг

55

10.73.11.000-00000012

Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017

кг

56

10.73.11.000-00000011

Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017

кг

57

10.73.11.000-00000009

Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы Б, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017

кг

58

10.73.11.000-00000012

Изделия макаронные: макароны из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017

кг

59

10.73.11.000-00000011

Изделия макаронные: вермишель из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017

кг

60

10.73.11.000-00000009

Изделия макаронные: изделие макаронное фигурное из пшеничной муки, группы А, высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 31743-2017

кг

61

10.72.11.120-00000006

Сухари панировочные: пшеничные, ГОСТ 28402-89

кг

62

10.62.11.110-00000010

Крахмалы, кроме модифицированных: картофельный, ГОСТ Р 53876-2010

кг

63

10.12.10.000-00000005

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013

кг

64

10.12.20.000-00000006

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, 1 сорт, тушка, ГОСТ 31962-2013

кг

65

10.12.10.000-00000005

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ

кг

66

10.12.20.000-00000006

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, бедро, ГОСТ 31962-2013 или иной документ

кг

67

10.12.10.000-00000005

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ

кг

68

10.12.20.000-00000006

Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания: цыплята-бройлеры, грудка, ГОСТ 31962-2013 или иной документ

кг

69

10.11.11.110-00000002

Говядина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012

кг

70

10.11.31.110-00000003

Говядина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31797-2012

кг

71

10.11.12.110-00000002

Свинина охлажденная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012

кг

72

10.11.32.110-00000003

Свинина замороженная: бескостное мясо, отруб, вырезка, ГОСТ 31778-2012

кг

73

10.11.20.110-00000001

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013

кг

74

10.11.31.140-00000001

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные: печень говяжья, ГОСТ 32244-2013

кг

75

10.11.11.110-00000005

Говядина охлажденная: на кости, полутуша, ГОСТ 34120-2017

кг

76

10.11.31.110-00000006

Говядина замороженная: на кости, в полутушах, ГОСТ 34120-2017

кг

77

10.11.31.110-00000005

Говядина замороженная: на кости, четвертинах, ГОСТ 34120-2017

кг

78

10.13.14.411-00000001

Колбаса (колбаска) полукопченая мясная: категория не ниже Б, ГОСТ 31785-2012

кг

79

10.13.14.110-00000002

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория А, ГОСТ 23670-2019

кг

80

10.13.14.110-00000025

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: колбаса (колбаска), категория Б, ГОСТ 23670-2019

кг

81

10.86.10.610-00000004

Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаски (сосиски), "Детские", "Малышок", ГОСТ 31498-2012

кг

82

10.86.10.610-00000005

Изделия колбасные вареные для детского питания: колбаса, ГОСТ 31498-2012

кг

83

10.13.14.110-00000018

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория А, ГОСТ 23670-2019

кг

84

10.13.14.110-00000014

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория А, ГОСТ 23670-2019

кг

85

10.13.14.110-00000017

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сосиски, категория Б, ГОСТ 23670-2019

кг

86

10.13.14.110-00000013

Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные: сардельки, категория Б, ГОСТ 23670-2019

кг

87

10.13.15.110-00000008

Консервы мясные: кусковые, говядина, высший сорт, фасованная до 550 г, ГОСТ 32125-2013

кг

88

10.20.23.122-00000043

Сельдь соленая: среднесоленая, неразделанная, первый сорт, размер 300+; 400+, весовая, ГОСТ 815-2019

кг

89

10.20.13.120-00000017

Рыба трескообразная мороженая: минтай, потрошеная обезглавленная, не ниже первого сорта, размер 30+; 40+, ГОСТ 32366-2013

кг

90

10.20.13.110-00000009

Рыба лососевая мороженая: потрошеная, с головой, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013

кг

91

10.20.13.110-00000009

Рыба лососевая мороженая: потрошеная обезглавленная, первый сорт, горбуша, ГОСТ 32366-2013

кг

92

10.20.13.120-00000017

Рыба трескообразная мороженая: треска, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013

кг

93

10.20.13.120-00000017

Рыба трескообразная мороженая: пикша, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013

кг

94

10.20.13.120-00000017

Рыба трескообразная мороженая: сайда, потрошеная обезглавленная, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32366-2013

кг

95

10.20.13

Скумбрия свежемороженая потрошеная обезглавленная, ГОСТ 32366-2013 или иной документ

кг

96

01.13.12.120-00000002

Капуста белокочанная: первый класс, ГОСТ 1724-85, ГОСТ Р 51809-2001

кг

97

01.13.51.000-00000001

Картофель продовольственный поздний, ГОСТ 7176-2017

кг

98

01.13.51.000-00000002

Картофель продовольственный ранний, ГОСТ 7176-2017

кг

99

01.13.41.110-00000002

Морковь столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32284-2013

кг

100

01.13.41.110-00000003

Морковь столовая, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 32284-2013

кг

101

01.13.43.110-00000002

Лук репчатый: желтый, первый сорт, ГОСТ 34306-2017

кг

102

01.13.49.110-00000002

Свекла столовая, сорт: не ниже первого, ГОСТ 32285-2013

кг

103

01.13.49.110-00000003

Свекла столовая, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 32285-2013

кг

104

01.13.32.000-00000002

Огурцы: среднеплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016

кг

105

01.13.32.000-00000002

Огурцы: среднеплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016

кг

106

01.13.32.000-00000001

Огурцы: длинноплодные, первый сорт, ГОСТ 33932-2016

кг

107

01.13.32.000-00000001

Огурцы: длинноплодные, высший сорт, ГОСТ 33932-2016

кг

108

01.13.34.000-00000004

Томаты (помидоры): круглые, первый сорт, ГОСТ 34298-2017

кг

109

01.13.34.000-00000004

Томаты (помидоры): круглые, высший сорт, ГОСТ 34298-2017

кг

110

01.13.39

Перец сладкий свежий, ГОСТ 34325-2017

кг

111

10.39.17

Капуста квашенная, ГОСТ 34220-2017

кг

112

01.23.14.000-00000003

Мандарины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017

кг

113

01.23.13.000-00000003

Апельсины, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017

кг

114

01.23.12.000-00000003

Лимоны, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34307-2017

кг

115

01.22.12.000-00000002

Бананы, товарный класс: не ниже первого, ГОСТ Р 51603-2000

кг

116

01.24.10.000-00000002

Яблоки, сорт: не ниже первого, ГОСТ 34314-2017

кг

117

01.24.10.000-00000001

Яблоки, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 34314-2017

кг

118

01.24.21.000-00000002

Груши, сорт: не ниже первого, ГОСТ 33499-2015

кг

119

01.24.21.000-00000001

Груши, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 33499-2015

кг

120

01.25.11.000-00000003

Киви, сорт: не ниже высшего, ГОСТ 31823-2012

кг

121

10.39.25

Виноград сушеный: изюм, ГОСТ 6882-88

кг

122

10.39.25

Чернослив, ГОСТ 32896-2014

кг

123

10.39.25

Курага, ГОСТ 32896-2014

кг

124

10.39.25

Смесь из сухофруктов, ГОСТ 32896-2014

кг

125

10.39.21

Ягоды свежемороженые, клюква, ГОСТ 33823-2016 или иной документ

кг

126

10.39.21

Ягоды свежемороженые, черная смородина, ГОСТ 33823-2016 или иной документ

кг

127

10.39.21

Ягоды свежемороженые, клубника, ГОСТ 33823-2016 или иной документ

кг

128

10.72.12.130-00000002

Вафли: весовые, ГОСТ 14031-2014

кг

129

10.72.12.120-00000002

Печенье сладкое: сахарное, весовое, ГОСТ 24901-2014

кг

130

10.72.12.112-00000002

Пряники: сырцовые, весовые, ГОСТ 15810-2014

кг

131

10.72.12.130-00000002

Вафли: фасованные до 150 г, ГОСТ 14031-2014

кг

132

10.72.12.120-00000002

Печенье сладкое: сахарное, фасованное до 150 г, ГОСТ 24901-2014

кг

133

10.82.22

Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.), ГОСТ 4570-2014

кг

134

10.82.23.210-00000002

Зефир: неглазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014

кг

135

10.82.23.210-00000003

Зефир: глазированный, весовой, ГОСТ 6441-2014

кг

136

10.84.30.000-00000008

Соль пищевая: молотая, каменная, йодированная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018

кг

137

10.84.30.000-00000007

Соль пищевая: молотая, каменная, высший сорт, ГОСТ 51574-2018

кг

138

10.39.17

Томатная паста фасованная, ГОСТ 3343-2017

кг

139

10.39.16.000-00000002

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей), фасованный до 700 г, ГОСТ 34112-2017

кг

140

10.39.17

Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г, ГОСТ 34114-2017

кг

141

10.39.17

Икра кабачковая, фасованная до 1000 г, ГОСТ 2654-2017

кг

142

10.51.51.000-00000001

Молоко сгущенное с сахаром, цельное, фасованное, ГОСТ 31688-2012

кг

143

10.82.14.000-00000009

Какао-порошок: какао-порошок, сахар или другие подслащивающие вещества в составе отсутствуют, фасованный, ГОСТ 108-2014

кг

144

10.83.12.120-00000003

Кофейный напиток растворимый: без натурального кофе с цикорием, фасованный, ГОСТ Р 50364-92

кг

145

10.89.19.231-00000003

Кисель сухой: на плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков, фасованный до 1000 г, ГОСТ 18488-2000

кг

146

10.39.25

Ананасы консервированные, ГОСТ 33443-2015 или иной документ

кг

147

10.32.10.000-00000007

Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013

литр

148

10.32.10.000-00000011

Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, в стеклянных банках емкостью 3 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013

литр

149

10.32.10.000-00000007

Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26-1 литр, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013

литр

150

10.32.10.000-00000007

Сок из фруктов и (или) овощей: фруктовый, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013

литр

151

10.32.10.000-00000011

Сок из фруктов и (или) овощей: овощной, стерилизованный, пастеризованный, восстановленный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 литра, ГОСТ 32100-2013 или ГОСТ 32103-2013

литр

152

10.39.18

Огурцы с зеленью в заливке, с уксусом, фасованные в стеклянные банки ёмкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012

шт.

153

10.39.17

Огурцы с зеленью в заливке, с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра ГОСТ 31713-2012

шт.

154

10.39.17

Томаты в заливке, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648?2011

шт.

155

10.83.13.120-00000003

Чай черный (ферментированный): листовой, фасованный, ГОСТ 32573-2013

кг

156

10.20.25.113-00000001

Консервы рыбные в масле: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 13865-2000

кг

157

10.20.25.111-00000001

Консервы рыбные натуральные: сардина, скумбрия, сайра и др., в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452-2014

кг

158

10.20.25.111-00000001

Консервы рыбные натуральные: из лососевых рыб, в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 32156-2013

кг

159

10.89.13.111-00000003

Дрожжи хлебопекарные: высший сорт, прессованные, весовые, ГОСТ Р 54731-2011

кг

160

10.89.13.112-00000003

Дрожжи хлебопекарные сушеные: высший сорт, весовые и фасованные, ГОСТ 54845-2011

кг

161

10.84.12.130-00000002

Майонез фасованный, ГОСТ 31761-2012

кг

162

10.39.22

Повидло фасованное, ГОСТ 32099-2013

кг

ТОПЛИВО МОТОРНОЕ

Бензин автомобильный

163

19.20.21.125-00001

Регуляр-92, ГОСТ Р 51105-97

л

164

19.20.21.135-00001

Премиум ЕВРО-95, ГОСТ Р 51866-2002 (ЕН 228-2004)

л

Топливо дизельное

165

19.20.21.315-00002 (летнее)

ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2009)

л

19.20.21.325-00002 (зимнее)

МЯГКИЙ ИНВЕНТАРЬ

166

13.92.12

Постельное белье, 1,5 - спальное, бязь, ГОСТ 31307-2005

комплект

167

13.92.12.112-00000006

Пододеяльник из хлопчатобумажных тканей: ширина > 150 160 см, длина > 210 и 220 см, плотность ткани 140 гр/кв.м, ГОСТ 31307-2005

шт.

168

13.92.12.111-00000042

Простыня из хлопчатобумажных тканей: ширина > 150 160 см, длина > 210 и 220 см, плотность ткани 140 гр/кв.м, ГОСТ 31307-2005

шт.

169

13.92.12.113-00000006

Наволочка из хлопчатобумажных тканей для подушки: ширина > 70 75 см, длина > 70 и 75 см, плотность ткани 140 гр/кв.м, ГОСТ 31307-2005

шт.

170

13.92.24

Одеяло полушерстяное, 1,5 - спальное, ГОСТ 9382-2014

шт.

171

13.92.11.000-00000003

Одеяло: наполнитель растительного происхождения, ширина > 140 150 см, длина > 200 и 210 см, ГОСТ Р 55857-2013

шт.

172

30.03.12

Матрац ватный 90*190 см

шт.

173

13.92.24.140-00000004

Подушка: ширина > 65 и 70 см, длина > 65 и 70 см, наполнитель животного происхождения, пухоперовая, пух 30%, ГОСТ 30332-2015

шт.

174

13.92.14.000-00000001

Полотенце текстильное: ширина > 40 45 см, длина > 85 90 см, хлопок, для ванной комнаты, вафельное отбеленное, ГОСТ 11027-2014

шт.

175

13.92.14.000-00000002

Полотенце текстильное: ширина > 40 45 см, длина > 85 90 см, хлопок, для кухни, вафельное цветное, ГОСТ 11027-2014

шт.

176

13.92.14.000-00000001

Полотенце текстильное: ширина > 65 70 см, длина > 140 150 см, хлопок, для ванной комнаты, махровое, ГОСТ 11027-2014

шт.

177

13.92.14.000-00000001

Полотенце текстильное: ширина > 35 40 см, длина > 70 75 см, хлопок, для ванной комнаты, махровое, ГОСТ 11027-2014

шт.

КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ

178

17.12.14.129-00000025

Бумага для офисной техники белая: формат А4, марка бумаги не ниже А, 500 листов в пачке

упаковка

179

17.12.14

Блок белой бумаги для заметок, 9x9x5 см

упаковка

180

17.23.13.193-00000007

Папка картонная: папка-скоросшиватель, формат А4

шт.

181

17.23.13.193-00000006

Папка картонная: архивная, корешок шириной 25 мм, с завязками, формат А4

шт.

182

17.23.13.193-00000006

Папка картонная: архивная, с завязками, формат А4, корешок шириной 80 мм из бумвинила

шт.

183

22.29.25.000-00000013

Файл-вкладыш: матовый, формат А 4, 100 штук в упаковке

упаковка

184

17.23.12.110-00000002

Конверт почтовый бумажный: высота 220 < 250 мм, длина 320 < 350 мм, формат конверта С4

шт.

185

17.23.12.110-00000002

Конверт почтовый бумажный: высота 160 < 220 мм, длина 220 < 230 мм, формат конверта С5

шт.

186

26.20.21

Флеш-накопитель, 8 Гб

шт.

187

26.20.21

Флеш-накопитель, 16 Гб

шт.

188

26.20.21

Флеш-накопитель, 32 Гб

шт.

189

22.29.25.000-00000010

Папка пластиковая: папка-уголок, формат А4

шт.

УСЛУГИ

190

96.01.19

Стирка и глажение прямого белья

кг

191

96.01.19

Стирка, глажение, дезинфекция особо загрязненного белья

кг

192

96.01.19

Стирка и глажение спецодежды

кг

193

96.01.19

Стирка и глажение фасонного белья

кг

194

96.01.19

Стирка и глажение штор, одеял, покрывал

кг

195

96.01.19

Стирка и глажение махрового белья

кг

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»