Неделя «Техэксперт» • 13-17 февраля 2023 года
КОНФЕРЕНЦИЯ «ИЗМЕНЕНИЯ 2023:
НОВЫЕ ЗАКОНЫ, ПРАВИЛА, ИНСТРУКЦИИ»


ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 22 декабря 2020 года N 15/29


О внесении изменений в решение Челябинской городской Думы от 19.12.2017 N 36/4 "Об утверждении Правил размещения и содержания информационных конструкций на территории города Челябинска"



В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом города Челябинска, решением Челябинского областного суда от 8 июля 2020 года по делу N 3а-89/2020 Челябинская городская Дума


РЕШАЕТ:


1. Внести в решение Челябинской городской Думы от 19.12.2017 N 36/4 "Об утверждении Правил размещения и содержания информационных конструкций на территории города Челябинска" следующие изменения:


1) пункт 4 изложить в следующей редакции:


"4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города по городской среде А.В. Егорова.";


2) пункт 5 изложить в следующей редакции:


"5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по городскому хозяйству и градостроительству (К.В. Ветхов).".


2. Внести в приложение к решению Челябинской городской Думы от 19.12.2017 N 36/4 "Об утверждении Правил размещения и содержания информационных конструкций на территории города Челябинска" следующие изменения:


1) абзац четвертый подпункта 1 пункта 18 изложить в следующей редакции:


"- размещение Вывесок на единой горизонтальной оси с иными настенными конструкциями, установленными в пределах фасада, на уровне линии перекрытий между первым и вторым этажами либо ниже указанной линии.";


2) в абзаце первом пункта 32 слова "Комитетом градостроительства и архитектуры города Челябинска (далее - КГА г. Челябинска)" заменить словами "Управлением по архитектурно-градостроительному проектированию города Челябинска (далее - УАГП г. Челябинска)";


3) по тексту приложения слова "КГА г. Челябинска" заменить словами "УАГП г. Челябинска";


4) в абзаце пятнадцатом пункта 40 слова "Управлением благоустройства города Челябинска (далее - Управление благоустройства)" заменить словами "Управление развития и благоустройства городской среды города Челябинска (далее - Управление развития и благоустройства городской среды)";


5) по тексту приложения слова "Управление благоустройства" заменить словами "Управление развития и благоустройства городской среды" в соответствующих падежах.


3. Внести настоящее решение в раздел 7 "Управление городским хозяйством" нормативной правовой базы местного самоуправления города Челябинска.


4. Ответственность за исполнение настоящего решения возложить на заместителя Главы города по городской среде А.В. Егорова.


5. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по городскому хозяйству и градостроительству (К.В. Ветхов).


6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.



Председатель
Челябинской городской Думы
А.В.ШМИДТ



Глава города Челябинска
Н.П.КОТОВА