Решение для управления процессами
производственной безопасности


КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 26 марта 2020 года N 595


О внесении изменений в некоторые приказы комитета социальной защиты населения Волгоградской области



Приказываю:


1. Внести в некоторые приказы комитета социальной защиты населения Волгоградской области следующие изменения:


1.1. В Порядке предоставления социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания детям-инвалидам, страдающим психическими расстройствами, утвержденном приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 18 февраля 2015 г. N 322 "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания детям-инвалидам, страдающим психическими расстройствами":


1.1.1. В подпункте 5.1.1:


1) абзац первый дополнить текстом:


"следующие документы, имеющиеся в личном деле заявителя";


2) абзац четырнадцатый изложить в следующей редакции:


"документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета (копия);";


3) абзац шестнадцатый изложить в следующей редакции:


"медицинский документ о длительной болезни родителя (родителей)/законного представителя (законных представителей), препятствующей выполнению им (ими) своих обязанностей (при наличии).".


1.2. В Порядке предоставления социальных услуг в стационарной форме детям и подросткам с ограниченными возможностями (в том числе детям-инвалидам), имеющим отклонения в умственном и физическом развитии, в целях социально-медицинской реабилитации, утвержденном приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 18 февраля 2015 г. N 328 "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в стационарной форме детям и подросткам с ограниченными возможностями (в том числе детям-инвалидам), имеющим отклонения в умственном и физическом развитии, в целях социально-медицинской реабилитации", абзац десятый подпункта 5.1.2 изложить в следующей редакции:


"документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета, на бумажном носителе или в форме электронного документа;".


1.3. В Порядке предоставления социальных услуг в полустационарной форме детям и подросткам с ограниченными возможностями (в том числе детям-инвалидам), имеющим отклонения в умственном и физическом развитии, в условиях дневного пребывания в целях социально-медицинской реабилитации, утвержденном приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 18 февраля 2015 г. N 329 "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в полустационарной форме детям и подросткам с ограниченными возможностями (в том числе детям-инвалидам), имеющим отклонения в умственном и физическом развитии, в условиях дневного пребывания в целях социально-медицинской реабилитации", абзац десятый подпункта 5.1.2 изложить в следующей редакции:


"документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета, на бумажном носителе или в форме электронного документа;".


1.4. В Порядке предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в центрах (отделениях) психолого-педагогической помощи населению, утвержденном приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 19 февраля 2015 г. N 347 "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в центрах (отделениях) психолого-педагогической помощи населению":


1.4.1. В подпункте 5.1.1:


1) абзац первый дополнить текстом:


"следующие документы, имеющиеся в личном деле заявителя";


2) абзац десятый изложить в следующей редакции:


"документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета (копия);".


1.5. В Порядке предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в социальных гостиницах, утвержденном приказом комитета социальной защиты населения Волгоградской области от 04 июля 2017 г. N 1072 "Об утверждении Порядка предоставления социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания в социальных гостиницах":


1.5.1. В подпункте 5.1.1:


1) абзац первый дополнить текстом:


"следующие документы, имеющиеся в личном деле заявителя";

2) абзац десятый изложить в следующей редакции:


"сведения об инвалидности и сведения об индивидуальной программе реабилитации или абилитации инвалида, содержащиеся в федеральном реестре инвалидов, или копии документов, предоставленных заявителем, подтверждающие факт установления инвалидности получателю социальных услуг (при наличии)";


3) абзац одиннадцатый изложить в следующей редакции:


"документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета (копия);".


2. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, за исключением подпункта 2 подпункта 1.5.1 настоящего приказа, который вступает в силу с 01 июля 2020 года.



Председатель комитета
Л.Ю.ЗАБОТИНА