Статус документа
Статус документа

ГОСТ 34677-2020 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания линкозамидов (с Поправками)

     Приложение Б
     (рекомендуемое)

Схема заполнения лунок планшета


Внесение реагентов следует проводить согласно нижеприведенной схеме

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

A

N 1

N 1

N 9

N 9

N 17

N 17

N 25

N 25

N 33

N 33

B

N 2

N 2

N 10

N 10

N 18

N 18

N 26

N 26

N 34

N 34

C

N 3

N 3

N 11

N 11

N 19

N 19

N 27

N 27

N 35

N 35

D

N 4

N 4

N 12

N 12

N 20

N 20

N 28

N 28

N 36

N 36

E

N 5

N 5

N 13

N 13

N 21

N 21

N 29

N 29

N 37

N 37

F

N 6

N 6

N 14

N 14

N 22

N 22

N 30

N 30

N 38

N 38

G

N 7

N 7

N 15

N 15

N 23

N 23

N 31

N 31

N 39

N 39

H

N 8

N 8

N 16

N 16

N 24

N 24

N 32

N 32

N 40

N 40

Примечание - Для увеличения точности нулевой калибратор и калибратор с максимальным содержанием вносят не в двух повторностях, а в четырех.


УДК 664:637.07:614.3:006.354

ОКС

67.050

67.100

67.120.10

67.120.20

67.180.10

Ключевые слова: пищевые продукты, продовольственное сырье, линкозамиды, линкомицин, клиндамицин, остаточное содержание, иммунохимический метод, тест-система, относительное поглощение, ферментный конъюгат



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"