Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 ноября 2020 года N 890

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.10.2013 N 753



Во исполнение Закона Санкт-Петербурга от 26.06.2019 N 424-102 "О наградах и иных формах поощрения в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.10.2013 N 753 "О награде Правительства Санкт-Петербурга - почетном знаке "За победу в ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Преамбулу постановления изложить в следующей редакции:

"В соответствии с Законом Санкт-Петербурга от 26.06.2019 N 424-102 "О наградах и иных формах поощрения в Санкт-Петербурге" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:".

1.2. Пункт 4 постановления и приложение N 2 к постановлению исключить.

1.3. В пункте 5 постановления слова "и удостоверений к ним" исключить.

1.4. В пункте 7 постановления слова "Лавленцева В.А." заменить словами "Бондаренко Н.Л.".

1.5. Положение о награде Правительства Санкт-Петербурга - почетном знаке "За победу в ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга" I, II и III степени, утвержденное указанным постановлением, изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Бондаренко Н.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Приложение
к постановлению
Правительства Санкт-Петербурга
от 03.11.2020 N 890



Положение о награде Правительства Санкт-Петербурга - почетном знаке "За победу в ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга" I, II и III степени



1. Общие положения


Награда Правительства Санкт-Петербурга - почетный знак "За победу в ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга" (далее - почетный знак) I, II и III степени является формой поощрения администраций районов Санкт-Петербурга за получившие признание в Санкт-Петербурге выдающиеся заслуги перед Санкт-Петербургом и его жителями в деятельности, направленной на развитие благоустройства территорий Санкт-Петербурга.

2. Требования к администрациям районов Санкт-Петербурга

     

2.1. Почетным знаком награждаются администрации районов Санкт-Петербурга, занявшие первое, второе и третье места по группам районов Санкт-Петербурга в ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга (далее - смотр-конкурс).

2.2. Определение победителей, занявших первое, второе и третье места по группам районов Санкт-Петербурга в смотре-конкурсе, производится в соответствии с Положением о проведении ежегодного городского смотра-конкурса на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт-Петербурга, утвержденным постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 19.07.2007 N 872 (далее - Положение), и с учетом решения Городского штаба благоустройства Санкт-Петербурга, созданного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 21.05.2012 N 515.

3. Порядок представления к награждению почетным знаком

     

3.1. Основанием для награждения почетным знаком является решение Городской конкурсной комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга, осуществляющей свою деятельность в соответствии с Положением (далее - Городская комиссия), о подведении итогов и определении победителей смотра-конкурса, занявших первое, второе и третье места по группам районов Санкт-Петербурга (далее - решение Городской Комиссии).

3.2. Решение Городской комиссии оформляется протоколом, подписывается председателем Городской комиссии и в течение пяти дней с момента подписания передается в Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга (далее - Комитет).

4. Порядок награждения почетным знаком

     

4.1. Комитет в течение четырех месяцев со дня принятия решения Городской комиссии подготавливает проект постановления Правительства Санкт-Петербурга о награждении администраций районов Санкт-Петербурга почетным знаком (далее - постановление о награждении).

4.2. Награждение администраций районов Санкт-Петербурга почетным знаком производится на основании постановления о награждении.

5. Порядок вручения почетного знака

     

5.1. Администрациям районов Санкт-Петербурга, занявшим первое, второе и третье места по группам районов Санкт-Петербурга в смотре-конкурсе, вручается почетный знак I, II и III степени соответственно за первое, второе и третье место. Наличие дополнительных степеней почетного знака не предусмотрено.

5.2. Вручение почетного знака производится Губернатором Санкт-Петербурга или иным уполномоченным им лицом в течение 30 рабочих дней после вступления в силу постановления о награждении.

5.3. Награждение администраций районов Санкт-Петербурга почетным знаком производится в торжественной обстановке.

6. Порядок осуществления организации изготовления, учета и хранения почетных знаков, а также учета сведений об администрациях районов Санкт-Петербурга, награжденных почетными знаками


Организацию изготовления, учета и хранения почетных знаков до их вручения, а также учет сведений об администрациях районов Санкт-Петербурга, награжденных почетными знаками, обеспечивает Комитет в соответствии с требованиями действующего законодательства.

7. Порядок ношения почетного знака


Ношение почетного знака не предусмотрено.

8. Порядок выдачи дубликатов почетных знаков


Дубликаты почетных знаков взамен утраченных не выдаются.


Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка