Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О бюджетном процессе в Санкт-Петербурге" и Закон Санкт-Петербурга "О стратегическом планировании в Санкт-Петербурге"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
26 февраля 2020 года



Статья 1


Внести в пункт 5_1 статьи 14 Закона Санкт-Петербурга от 4 июля 2007 года N 371-77 "О бюджетном процессе в Санкт-Петербурге" изменение, заменив слова "уполномоченного Правительством Санкт-Петербурга исполнительного органа государственной власти Санкт-Петербурга" словами "Администрации Санкт-Петербурга".

Статья 2


Внести в Закон Санкт-Петербурга от 17 июня 2015 года N 396-75 "О стратегическом планировании в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

1. Пункт 2 статьи 9 дополнить словами "и в десятидневный срок со дня его утверждения размещается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2. Пункт 2 статьи 11 дополнить абзацем следующего содержания:

"Прогноз социально-экономического развития Санкт-Петербурга на среднесрочный период в десятидневный срок со дня его одобрения размещается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".".

Статья 3


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Санкт-Петербург
10 марта 2020 года

N 92-18


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка