Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2019 года N 650-ПГ

О преобразовании Управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области и внесении изменения в Структуру исполнительных органов государственной власти Московской области



В соответствии с Уставом Московской области, Законом Московской области N 230/2005-ОЗ "О Правительстве Московской области", Законом Московской области N 185/2005-ОЗ "О системе исполнительных органов государственной власти Московской области"

постановляю:

1. Преобразовать с 1 апреля 2020 года Управление по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области в Главное управление гражданской защиты Московской области.

2. Внести в раздел II Структуры исполнительных органов государственной власти Московской области, утвержденной постановлением Губернатора Московской области от 24.09.2018 N 462-ПГ "О структуре исполнительных органов государственной власти Московской области и составе Правительства Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Губернатора Московской области от 02.10.2019 N 467-ПГ, от 22.10.2019 N 505-ПГ) следующее изменение:

дополнить абзацем следующего содержания:

"Главное управление гражданской защиты Московской области".

3. Начальнику Управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области:

1) в срок до 1 апреля 2020 года в целях исполнения пункта 1 настоящего постановления организовать проведение реорганизационных мероприятий в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Московской области;

2) в срок до 3 февраля 2020 года подготовить и представить на рассмотрение Правительства Московской области проект постановления Правительства Московской области об утверждении положения о Главном управлении гражданской защиты Московской области и его штатной численности;

3) в срок до 1 июля 2020 года подготовить и представить проекты актов, предусматривающие внесение изменений в иные правовые акты Московской области в соответствии с настоящим постановлением.

4. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в "Информационном вестнике Правительства Московской области", размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области и на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2020 года.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области - руководителя Главного управления региональной безопасности Московской области Каратаева Р.А.

Губернатор
Московской области
А.Ю.Воробьев



Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Правительства
Московской области
www.mosreg.ru, 30.12.2019