Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2020 года N 11


О внесении изменений и дополнений в Постановление правительства Тульской области от 28.08.2017 N 366



В соответствии со статьей 48 Устава (Основного Закона) Тульской области правительство Тульской области постановляет:


1. Утвердить изменения и дополнения, которые вносятся в Постановление правительства Тульской области от 28.08.2017 N 366 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления из бюджета Тульской области субсидий некоммерческим организациям Тульской области, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на реализацию мероприятий, включенных в единый календарный план" (приложение).


2. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.



Первый заместитель Губернатора
Тульской области - председатель
правительства Тульской области
В.В.ШЕРИН



Приложение
к Постановлению правительства
Тульской области
от 22.01.2020 N 11



ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 28.08.2017 N 366 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОБЪЕМА И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИЗ БЮДЖЕТА ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ СУБСИДИЙ НЕКОММЕРЧЕСКИМ ОРГАНИЗАЦИЯМ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ, НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ (МУНИЦИПАЛЬНЫМИ) УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НА РЕАЛИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЙ, ВКЛЮЧЕННЫХ В ЕДИНЫЙ КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН"


1. Пункт 1 приложения к Постановлению после текста "в области физической культуры и спорта" дополнить текстом "в рамках реализации национального проекта "Демография" регионального проекта "Спорт - норма жизни" (в случае если субсидия предоставляется в целях реализации такого проекта)".


2. Абзац 3 пункта 8 приложения к Постановлению изложить в новой редакции:


"недостоверность информации, содержащейся в документах, представленных получателем субсидии;".


3. Приложение к Постановлению дополнить пунктом 4 следующего содержания:


"4. Субсидии предоставляются с целью создания для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, массовым спортом, в том числе подготовки спортивного резерва и увеличения следующих показателей:


доля детей и молодежи, систематически занимающихся физической культурой и спортом, в общей численности детей и молодежи;


доля граждан среднего возраста, систематически занимающихся физической культурой и спортом, в общей численности граждан среднего возраста;


доля граждан старшего возраста, систематически занимающихся физической культурой и спортом, в общей численности граждан старшего возраста;


доля занимающихся по программам спортивной подготовки в организациях ведомственной принадлежности физической культуры и спорта в общем количестве занимающихся в организациях ведомственной принадлежности физической культуры и спорта Тульской области.", соответственно изменив нумерацию пунктов.


4. Абзац 4 пункта 5 приложения к Постановлению изложить в новой редакции:


"копию свидетельства о государственной регистрации в качестве юридического лица (при наличии) либо копию листа записи Единого государственного реестра юридических лиц, подписанную руководителем организации и заверенную печатью организации;".


5. Абзац 4 пункта 12 приложения к Постановлению изложить в новой редакции:


"получатель субсидии не должен находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении его не введена процедура банкротства, деятельность получателя субсидии не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации, и не должен иметь ограничения на осуществление хозяйственной деятельности.".


6. По тексту приложения к Постановлению текст "показатели результативности" в соответствующих падежах заменить текстом "результаты, показатели" в соответствующих падежах.