Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 декабря 2019 года N 598-п


О внесении изменений в некоторые постановления Администрации Волгоградской области



Администрация Волгоградской области постановляет:


1. Внести в некоторые постановления Администрации Волгоградской области следующие изменения:


1.1. В государственной программе Волгоградской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Волгоградской области", утвержденной постановлением Администрации Волгоградской области от 31 декабря 2014 г. N 136-п "Об утверждении государственной программы Волгоградской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Волгоградской области":


в разделе 7 подпрограммы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в топливно-энергетическом комплексе, сельском хозяйстве и на транспорте Волгоградской области" в абзаце десятом слово "Администрацией" заменить словами "комитетом жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса".


1.2. В Порядке предоставления в 2019 году из областного бюджета субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, реализующим инвестиционные проекты по строительству объектов заправки транспортных средств природным газом, на компенсацию части затрат по строительству данных объектов, утвержденном постановлением Администрации Волгоградской области от 22 ноября 2019 г. N 568-п "Об утверждении Порядка предоставления в 2019 году из областного бюджета субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, реализующим инвестиционные проекты по строительству объектов заправки транспортных средств природным газом, на компенсацию части затрат по строительству данных объектов":


1) в пункте 1.3 абзац девятый исключить;


2) дополнить Порядок новым пунктом 1.4 следующего содержания:


"1.4. Субсидии предоставляются в рамках подпрограммы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в топливно-энергетическом комплексе, сельском хозяйстве и на транспорте Волгоградской области" государственной программы Волгоградской области "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Волгоградской области", утвержденной постановлением Администрации Волгоградской области от 31 декабря 2014 г. N 136-п.";


3) пункты 1.4 - 1.7 считать соответственно пунктами 1.5 - 1.8;


4) в пункте 2.8:


в абзаце третьем цифры "1.5" заменить цифрами "1.6";


в абзаце седьмом цифры "1.7" заменить цифрами "1.8".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор
Волгоградской области
А.И.БОЧАРОВ