Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 2018 года N 562-ПП

О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 14 января 2014 г. N 1-ПП и признании утратившим силу распоряжения Правительства Москвы от 26 июля 2010 г. N 1551-РП

В соответствии с Законом города Москвы от 24 октября 2001 г. N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 14 января 2014 г. N 1-ПП "Об Отраслевой автоматизированной системе информатизации Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 19 декабря 2017 г. N 1051-ПП), изложив пункт 1.4.4 приложения к постановлению в следующей редакции:

"1.4.4. Автоматизация процесса предоставления государственных услуг города Москвы по подготовке и выдаче градостроительных планов земельных участков, по подготовке и выдаче свидетельства об утверждении архитектурно-градостроительного решения объекта капитального строительства, по оформлению Паспорта колористического решения фасадов зданий, строений, сооружений, по согласованию дизайн-проекта размещения вывески с использованием государственной информационной системы "Портал государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы" (далее - Портал).".

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 26 июля 2010 г. N 1551-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Градостроительный план земельного участка (для физических и юридических лиц)".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы Княжевскую Ю.В. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

Мэр Москвы

С.С.Собянин

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт

Мэра и Правительства Москвы

www.mos.ru, 14.06.2018