Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

Правительство Санкт-Петербурга

КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ ЗАКОННОСТИ, ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 декабря 2010 года N 289-р

О внесении изменений в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности от 16.11.2010 N 255-р

В соответствии с пунктом 3.12-4 Положения о Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2008 N 46, и пунктом 1.7 Плана противодействия коррупции в Санкт-Петербурге на 2011 год, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.12.2010 N 1679:

1. Внести в распоряжение Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности (далее - Комитет) от 16.11.2010 N 255-р "Об утверждении Методических рекомендаций по разработке и обеспечению выполнения планов противодействия коррупции в государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга и государственных учреждениях Санкт-Петербурга, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга" (далее - распоряжение) следующие изменения:

1.1. Наименование распоряжения изложить в следующей редакции:

"Об утверждении Методических рекомендаций по разработке и обеспечению выполнения планов работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по противодействию коррупции в государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга и государственных учреждениях Санкт-Петербурга, подведомственных указанным органам".

1.2. Пункт 1 распоряжения изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Методические рекомендации по разработке и обеспечению выполнения планов работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по противодействию коррупции в государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга и государственных учреждениях Санкт-Петербурга, подведомственных указанным органам".

1.3. Наименование методических рекомендаций, утвержденных распоряжением, изложить в следующей редакции:

"Методические рекомендации по разработке и обеспечению выполнения планов работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по противодействию коррупции в государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга и государственных учреждениях Санкт-Петербурга, подведомственных указанным органам".

1.4. Абзац первый пункта 1.1 указанных методических рекомендаций изложить в следующей редакции:

"1.1. Планы работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по противодействию коррупции в государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга и государственных учреждениях Санкт-Петербурга, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга, разрабатываются на основании:".

Текст сноски оставить без изменений.

1.5. Абзац семнадцатый пункта 1.1 указанных методических рекомендаций изложить в следующей редакции:

"При разработке и обеспечении выполнении планов работы ИОГВ по противодействию коррупции в подведомственных ГУП и ГУ также учитываются:".

Текст сноски оставить без изменений.

1.6. Дополнить пункт 1.1 указанных методических рекомендаций абзацем следующего содержания:

"положения Закона Санкт-Петербурга от 26.04.2006 N 223-35 "О государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга, государственных учреждениях Санкт-Петербурга и иных коммерческих и некоммерческих организациях, учредителем (участником, акционером, членом) которых является Санкт-Петербург".

1.7. Абзац четвертый пункта 2 указанных методических рекомендаций исключить.

2. Сектору по вопросам противодействия коррупции отдела анализа обеспечения правопорядка и безопасности населения:

2.1. Направить копии настоящего распоряжения в исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга, в ведении которых находятся государственные унитарные предприятия Санкт-Петербурга и государственные учреждения Санкт-Петербурга.

2.2. Организовать размещение Методических рекомендаций по разработке и обеспечению выполнения планов работы исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга по противодействию коррупции в государственных унитарных предприятиях Санкт-Петербурга и государственных учреждениях Санкт-Петербурга, подведомственных указанным органам, в редакции настоящего распоряжения на официальном сайте Комитета в сети Интернет.

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Бурлакова И.И.

Председатель Комитета

по вопросам законности,

правопорядка и безопасности

Л.П.Богданов

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка