Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 марта 2018 года N 202

О внесении изменений в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 14.01.2015 N 3

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в Положение о Молодежном кадровом резерве Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.01.2015 N 3 "О Молодежном кадровом резерве Санкт-Петербурга" (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. В пункте 2.4 Положения:

после слов "кандидат для включения в Молодежный кадровый резерв" дополнить словами ", за исключением случая, предусмотренного в пункте 2.6-1 настоящего Положения,";

абзац третий исключить.

1.2. Пункт 2.5 Положения исключить.

1.3. Абзац первый пункта 2.6 Положения дополнить словами ", за исключением случая, предусмотренного в пункте 2.6-1 настоящего Положения".

1.4. Дополнить Положение пунктами 2.6-1 и 2.6-2 следующего содержания:

"2.6-1. Члены Молодежной коллегии Санкт-Петербурга (далее - Коллегия), состоящие в Коллегии не менее полутора лет, принимающие активное участие в работе Коллегии, имеющие высокие результаты в решении задач, связанных с привлечением молодежи к участию в общественно-политическом и социально-экономическом развитии Санкт-Петербурга, а также взаимодействием молодежи с исполнительными органами власти, органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга, подлежат включению в Молодежный кадровый резерв по решению вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга при условии соответствия требованиям, установленным в пунктах 2.2 и 2.3 настоящего Положения.

Решение о включении члена Коллегии в Молодежный кадровый резерв или об отказе во включении члена Коллегии в Молодежный кадровый резерв вице-губернатор Санкт-Петербурга - руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга принимает на основании представления Комиссии по формированию Молодежной коллегии Санкт-Петербурга.

Представление Комиссии, созданной постановлением Губернатора Санкт-Петербурга от 30.08.2012 N 58-пг "О Молодежной коллегии Санкт-Петербурга", о включении члена Коллегии в Молодежный кадровый резерв должно содержать в том числе сведения о достижениях члена Коллегии в период его участия в работе Коллегии, а также результаты оценки по итогам конкурсного отбора для включения в состав Коллегии.

К указанному представлению прилагается заполненная и подписанная членом Коллегии анкета и согласие на обработку персональных данных.

2.6-2. Администрация Губернатора Санкт-Петербурга имеет право затребовать у кандидатов оригиналы документов, подтверждающих указанные в анкете сведения.

Представление кандидатом неполной или недостоверной информации является основанием для отказа кандидату во включении в Молодежный кадровый резерв".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

2 апреля 2018 года

Регистрационный N 23707

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка