Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 2017 года N 1471

О внесении изменений в приложение N 7 к государственной программе Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта"

(с изменениями на 9 июня 2018 года)

____________________________________________________________________
Утратило силу с 6 февраля 2019 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации от 25 января 2019 года N 40
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июня 2018 года N 666 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 14.06.2018, N 0001201806140005).

____________________________________________________________________



Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приложение N 7 к государственной программе Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. N 302 "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 18, ст.2151; 2015, N 31, ст.4688; 2016, N 24, ст.3525; 2017, N 22, ст.3168).

2. Признать утратившим силу подпункт "е" пункта 2 изменений, которые вносятся в государственную программу Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2017 г. N 613 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 22, ст.3168).

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

     

     

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 5 декабря 2017 года N 1471

     

Изменения, которые вносятся в приложение N 7 к государственной программе Российской Федерации "Развитие физической культуры и спорта"

(с изменениями на 9 июня 2018 года)

1. В пункте 4:

а) в подпункте "а" слова "и (или) муниципальных программ, предусматривающих" заменить словом ", предусматривающей";

б) в подпункте "б" слова "(муниципальном бюджете)" исключить;

в) подпункт утратил силу с 22 июня 2018 года - постановление Правительства Российской Федерации от 9 июня 2018 года N 666 - см. предыдущую редакцию;

г) подпункт утратил силу с 22 июня 2018 года - постановление Правительства Российской Федерации от 9 июня 2018 года N 666 - см. предыдущую редакцию.

2. В пункте 5 слова "(муниципального бюджета)", слова "(муниципального образования)", слова "(решением о бюджете муниципального образования)" и слова "между Министерством спорта Российской Федерации и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта Российской Федерации о предоставлении субсидии, заключаемым по форме, утверждаемой Министерством финансов Российской Федерации (далее - соглашение)" исключить.

3. Пункт 6 изложить в следующей редакции:

"6. Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения в соответствии с пунктом 10 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий.".

4. Пункт 7 признать утратившим силу.

5. В пункте 11:

а) абзац второй изложить в следующей редакции:

",";

б) абзац девятый изложить в следующей редакции:

" - предельный уровень софинансирования расходного обязательства i-го субъекта Российской Федерации из федерального бюджета по субъектам Российской Федерации на очередной финансовый год и плановый период, утверждаемый Правительством Российской Федерации.".

6. В пункте 12:

а) в абзаце первом слова "в текущем финансовом году" исключить;

б) в абзаце четвертом слова "на очередной финансовый год ежегодно" исключить;

в) в абзаце шестом слова "в текущем финансовом году" исключить;

г) дополнить текстом следующего содержания:

"Уровень софинансирования расходных обязательств Красноярского края из федерального бюджета по строительству, реконструкции, реставрации и приспособлению для современного использования спортивных объектов капитального строительства, необходимых для подготовки и проведения XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г.Красноярске, которые в соответствии с актами Правительства Российской Федерации имеют общегосударственное значение, в 2017 году составляет не более 93,4 процента, а в 2018 году составит не более 86,8 процента.

Уровень софинансирования расходных обязательств Амурской области из федерального бюджета по строительству объектов капитального строительства, включенных в долгосрочный план комплексного социально-экономического развития г.Свободного (Амурская область), которые в соответствии с актами Правительства Российской Федерации имеют общегосударственное значение, составляет не более 99 процентов.

Уровень софинансирования расходных обязательств Хабаровского края из федерального бюджета по строительству объектов капитального строительства, включенных в долгосрочный план комплексного социально-экономического развития г.Комсомольска-на-Амуре, которые в соответствии с актами Правительства Российской Федерации имеют общегосударственное значение, составляет не более 94,1 процента.".

7. Пункт 16 признать утратившим силу.

8. Пункт 17 изложить в следующей редакции:

"17. Порядок и условия возврата средств из бюджетов субъектов Российской Федерации в федеральный бюджет в случае нарушения обязательств, предусмотренных соглашением, и их последующее использование установлены пунктами 16-20 Правил формирования, предоставления и распределения субсидий.".

9. Пункты 18-21 признать утратившими силу.




Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"