Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2019 года N 584-ПП

О внесении изменений в правовые акты города Москвы

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. N 428-ПП "О Порядке установки ограждений на придомовых территориях в городе Москве" (в редакции постановления Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. N 115-ПП):

1.1. В пункте 2 постановления слова "заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А." заменить словами "министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Тихонова Д.В.".

1.2. В пункте 7(1) приложения к постановлению слова "Комитетом государственных услуг города Москвы" заменить словами "Государственным казенным учреждением города Москвы "Новые технологии управления"".

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. N 115-ПП "О реализации пилотного проекта "Электронный дом" и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 июля 2013 г. N 428-ПП":

2.1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Сергунину Н.А.".

2.2. В пунктах 1.4, 2.3, абзаце первом пункта 2.8, абзаце втором пункта 2.10 приложения к постановлению слова "Комитет государственных услуг города Москвы" в соответствующем падеже заменить словами "Государственное казенное учреждение города Москвы "Новые технологии управления"" в соответствующем падеже.

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. N 117-ПП "О проекте "Активный гражданин":

3.1. Абзац первый пункта 2.1 постановления изложить в следующей редакции:

"2.1. Государственное казенное учреждение города Москвы "Новые технологии управления":".

3.2. Пункт 2.1.1 постановления изложить в следующей редакции:

"2.1.1. Осуществляет координацию проекта "Активный гражданин" (далее - Проект), включая проводимые в рамках Проекта мероприятия, мероприятия по поощрению участников Проекта, формирование визуальной идентичности фирменного стиля Проекта, утверждение порядка начисления и списания баллов участников Проекта, формирование перечня поощрений для предоставления участникам Проекта и согласование планов закупок поощрений, а также информационное обеспечение реализации Проекта в пределах установленных полномочий.".

3.3. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Сергунину Н.А.".

3.4. В пункте 17 приложения к постановлению слова "Комитета государственных услуг города Москвы" заменить словами "Государственного казенного учреждения города Москвы "Новые технологии управления"".

3.5. В пункте 18.1 приложения к постановлению слова "Информационный город" заменить словами "Умный город".

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Сергунину Н.А.

Мэр Москвы

С.С.Собянин

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт

Мэра и Правительства Москвы

www.mos.ru, 30.05.2019