Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

Правительство Санкт-Петербурга

КОМИТЕТ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 марта 2019 года N 38-р

О внесении изменений в некоторые распоряжения Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга

1. Внести в распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 01.11.2017 N 207-р "Об утверждении Административного регламента Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по принятию решений о предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга, и земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга, государственная собственность на которые не разграничена, гражданам для индивидуального жилищного строительства или для ведения дачного хозяйства в собственность или в аренду" следующие изменения:

1.1. В наименовании слова "или для ведения дачного хозяйства" исключить.

1.2. В пункте 1 слова "или для ведения дачного хозяйства" исключить.

1.3. В наименовании Административного регламента Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по принятию решений о предоставлении земельных участков, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга, и земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга, государственная собственность на которые не разграничена, гражданам для индивидуального жилищного строительства или для ведения дачного хозяйства в собственность или в аренду (далее - Административный регламент КИО) слова "или для ведения дачного хозяйства" исключить.

1.4. По тексту Административного регламента КИО и приложений к Административному регламенту КИО слова "или для ведения дачного хозяйства", "или ведения дачного хозяйства", "(для ведения дачного хозяйства)", "и для ведения дачного хозяйства", ", дачного хозяйства", ", ведения дачного хозяйства", "или дачного строительства" исключить.

1.5. В сноске 13 к абзацу 21 Административного регламента КИО слова "или приобретения права собственности на земельные участки для ведения дачного хозяйства" исключить.

1.6. В пункте 6.3 формы договора аренды земельного участка, предоставляемого для индивидуального жилищного строительства, предусмотренной приложением N 10 к Административному регламенту КИО, цифры "0,15" заменить цифрами "0,075".

1.7. Приложение N 11 к Административному регламенту КИО исключить.

2. Внести в Административный регламент Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по принятию решений о предоставлении в собственность или в аренду земельных участков, находящихся в государственной собственности, и на которых расположены здания, сооружения, правообладателям (собственникам и владельцам - обладателям права хозяйственного ведения и (или) оперативного управления) таких зданий, сооружений, помещений в них, утвержденный распоряжением КИО от 28.02.2018 N 15-р, следующие изменения:

2.1. В пункте 5.3 формы договора аренды земельного участка, предусмотренной приложением N 8 к Административному регламенту, цифры "0,15" заменить цифрами "0,075".

2.2. В пункте 5.3 формы договора аренды земельного участка с множественностью лиц на стороне арендатора, предусмотренной приложением N 9 к Административному регламенту, цифры "0,15" заменить цифрами "0,075".

3. Внести в Административный регламент Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по предоставлению физическим и юридическим лицам земельных участков, находящихся в государственной собственности Санкт-Петербурга, и земельных участков, расположенных на территории Санкт-Петербурга, государственная собственность на которые не разграничена, в аренду без проведения торгов, за исключением земельных участков, предоставляемых для строительства, реконструкции и приспособления для современного использования, утвержденный распоряжением КИО от 14.06.2018 N 69-р, изменения, заменив в пункте 5.3 формы договора аренды земельного участка, предусмотренной приложением N 6 к Административному регламенту, цифры "0,15" цифрами "0,075".

4. Внести в Административный регламент Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга по предоставлению государственной услуги по предоставлению физическим и юридическим лицам земельных участков в аренду по итогам торгов на право заключения договоров аренды земельных участков, за исключением земельных участков, предоставляемых для строительства, реконструкции, приспособления для современного использования или размещения объектов капитального строительства, утвержденный распоряжением КИО от 25.10.2018 N 132-р, изменения, заменив в пункте 5.3 примерной формы договора аренды земельного участка, предусмотренной приложением 3 к Административному регламенту, цифры "0,15" цифрами "0,075".

5. Управлению информатизации и автоматизации обеспечить:

5.1. В течение десяти рабочих дней размещение настоящего распоряжения на официальном сайте Комитета в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" www.commim.spb.ru.

5.2. Информационно-технологическую поддержку исполнения настоящего распоряжения в государственной информационной системе "Информационно-технологическая система Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга" (далее - ИТС КИО).

6. Организационному управлению в течение десяти рабочих дней обеспечить размещение настоящего приказа в общедоступных базах правовой информации.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Председатель Комитета

имущественных отношений

Санкт-Петербурга

В.В.Калугин


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

3 апреля 2019 года

Регистрационный N 25375

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка