Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 2018 года N 856

О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2008 N 46, от 18.12.2014 N 1148, от 19.02.2015 N 151

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о Комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 23.01.2008 N 46 "О мерах по совершенствованию системы гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности в Санкт-Петербурге" (далее - Положение), изложив пункт 3.56-11 Положения в следующей редакции:

"3.56-11. Осуществлять личное страхование народных дружинников на период их участия в мероприятиях по охране общественного порядка".

2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.12.2014 N 1148 "О личном страховании народных дружинников, являющихся членами народной дружины и участвующих в ее составе в охране общественного порядка в Санкт-Петербурге" следующие изменения:

2.1. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:

"1. Утвердить Порядок осуществления личного страхования народных дружинников на период их участия в мероприятиях по охране общественного порядка согласно приложению".

2.2. В приложении к постановлению:

2.2.1. Название приложения изложить в следующей редакции:

"Порядок осуществления личного страхования народных дружинников на период их участия в мероприятиях по охране общественного порядка".

2.2.2. В пунктах 1.1 и 2.2 слова "проводимых органами внутренних дел (полицией) или иными правоохранительными органами" исключить.

2.2.3. В пунктах 11.1-11.3 слова "проводимых территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и иными правоохранительными органами" исключить.

3. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 19.02.2015 N 151 "О реализации полномочий Правительства Санкт-Петербурга в сфере регулирования участия граждан в охране общественного порядка" следующие изменения:

3.1. Включить в состав штаба по координации деятельности народных дружин в Санкт-Петербурге, утвержденный указанным постановлением (далее - Штаб), в качестве членов Штаба следующих лиц:

Кобзева

Галина Алексеевна

-

старший инспектор по особым поручениям 1 отдела Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (по согласованию)

Пылёва

Татьяна Юрьевна

-

ведущий специалист отдела развития и координации многоуровневой системы профилактики правонарушений Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности (ответственный секретарь)

Решетняк

Игорь Богданович

-

старший инспектор 1 отдела Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (по согласованию).

3.2. Члена Штаба Литвинова Андрея Александровича считать заместителем председателя Штаба.

3.3. Исключить из состава Штаба Владимирову И.А., Подколзина В.И.

4. Постановление вступает в силу с 01.01.2019, за исключением пунктов 3, 3.1-3.3 постановления, вступающих в силу на следующий день после его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Временно исполняющий обязанности

Губернатора Санкт-Петербурга

А.Д.Беглов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

7 ноября 2018 года

Регистрационный N 24700

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка