Статус документа
Статус документа

ГОСТ ISO 4833-2015 Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30°С

Библиография

[1]

Piton С., Grappin R. A model for statistical evaluation of precision parameters of microbiological methods: Application to dry rehydratable film methods and IDG reference methods for enumeration of total aerobic mesophilic flora and coliforms in raw milk. J. AOAC, 74, 1991, pp.92-103

(Модель статистической оценки параметров прецизионности микробиологических методов: Применение к методам сухой регидратируемой пленки и эталонным методам IDG для подсчета общей аэробной мезофильной флоры и кишечных палочек в сыром молоке)

[2]

Scotter, S., Aldridge, М., Back, J., Wood, R. Validation of European Community methods for microbiological and chemical analysis of raw and heat-treated milk. J. Assoc. Publ. Analyst., 29, 1993, pp.1-32

(Валидация методов Европейского сообщества для микробиологического и химического анализа сырого и пастеризованного молока)

[3]

Dahms, S., Weiss, Н. Estimation of precision values for microbiological reference methods: Standardized pour plate technique. Milchwiss, 53, 1988, pp.555-559

(Оценка значений прецизионности для микробиологических эталонных методов. Стандартизированный чашечный метод)

УДК 579.672(083.74)(476)^006/354

МКС 07.100.30

IDT

Ключевые слова: микробиология, продукция пищевая, корма, горизонтальный метод, подсчет микроорганизмов, методика подсчета колоний


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: ФГБУ "РСТ" , 2021