[1] | Piton С., Grappin R. A model for statistical evaluation of precision parameters of microbiological methods: Application to dry rehydratable film methods and IDG reference methods for enumeration of total aerobic mesophilic flora and coliforms in raw milk. J. AOAC, 74, 1991, pp.92-103 |
(Модель статистической оценки параметров прецизионности микробиологических методов: Применение к методам сухой регидратируемой пленки и эталонным методам IDG для подсчета общей аэробной мезофильной флоры и кишечных палочек в сыром молоке) | |
[2] | Scotter, S., Aldridge, М., Back, J., Wood, R. Validation of European Community methods for microbiological and chemical analysis of raw and heat-treated milk. J. Assoc. Publ. Analyst., 29, 1993, pp.1-32 |
(Валидация методов Европейского сообщества для микробиологического и химического анализа сырого и пастеризованного молока) | |
[3] | Dahms, S., Weiss, Н. Estimation of precision values for microbiological reference methods: Standardized pour plate technique. Milchwiss, 53, 1988, pp.555-559 |
(Оценка значений прецизионности для микробиологических эталонных методов. Стандартизированный чашечный метод) |
УДК 579.672(083.74)(476)^006/354 | МКС 07.100.30 | IDT |
Ключевые слова: микробиология, продукция пищевая, корма, горизонтальный метод, подсчет микроорганизмов, методика подсчета колоний |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: ФГБУ "РСТ" , 2021