Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


КОЛЛЕГИЯ АДМИНИСТРАЦИИ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 октября 2018 года N 433


О внесении изменений в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 16.03.2015 N 55 "О создании департамента промышленности Кемеровской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Кемеровской области - Кузбасса от 11.02.2020 N 59.
____________________________________________________________________



В соответствии с подпунктом "е" пункта 2 Национального плана развития конкуренции в Российской Федерации на 2018 - 2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21.12.2017 N 618 "Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции", распоряжением Коллегии Администрации Кемеровской области от 27.07.2018 N 316-р "О создании отдела развития газификации департамента промышленности Кемеровской области и оптимизации штатной численности исполнительных органов государственной власти Кемеровской области" Коллегия Администрации Кемеровской области постановляет:


1. Внести в постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от 16.03.2015 N 55 "О создании департамента промышленности Кемеровской области" следующие изменения:


1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:


"2. Возложить обязанности по координации деятельности департамента промышленности Кемеровской области на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии) А.А.Панова.".


1.2. Пункты 4 - 8 исключить.


1.3. Пункт 10 изложить в следующей редакции:


"10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии) А.А.Панова.".


1.4. В Положении о департаменте промышленности Кемеровской области, утвержденном постановлением:


1.4.1. Пункт 1.2 изложить в следующей редакции:


"1.2. Работу департамента курирует заместитель Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии).".


1.4.2. Пункт 3.1 изложить в следующей редакции:


"3.1. Реализация на территории Кемеровской области государственной политики и определение стратегических приоритетов в развитии отраслей промышленности и развитии газификации.".


1.4.3. Пункт 3.4 изложить в следующей редакции:


"3.4. Обеспечение приоритета целей и задач по содействию развитию конкуренции на товарных рынках в установленных сферах деятельности.".


1.4.4. Пункты 4.12, 4.13 изложить в следующей редакции:


"4.12. Осуществляет мониторинг правоприменения в отношении законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации и Кемеровской области, регулирующих вопросы в сфере промышленности и газификации.


4.13. Осуществляет разработку проектов нормативных правовых актов Кемеровской области, касающихся отраслей промышленности и вопросов газификации, в том числе устанавливающих меры стимулирования.".


1.4.5. Пункт 4.17 изложить в следующей редакции:


"4.17. Осуществляет объективное, всестороннее и своевременное рассмотрение обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, содержащих вопросы, рассмотрение которых входит в компетенцию департамента, принимает меры, направленные на восстановление или защиту нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан, направляет ответы заявителям в порядке и сроки, установленные законодательством Российской Федерации, организовывает личный прием граждан.".


2. Настоящее постановление подлежит опубликованию на сайте "Электронный бюллетень Коллегии Администрации Кемеровской области".


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Кемеровской области (по промышленности, транспорту и экологии) А.А.Панова.



Губернатор
Кемеровской области
С.Е.ЦИВИЛЕВ