Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 2016 года N 52-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 августа 2015 года N 529-ПП

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 26 августа 2015 года N 529-ПП "О порядке комплексного обустройства природных и озелененных территорий города Москвы":

1.1. В пунктах 1.3, 1.4, 1.5, 1.6, 2.1, 2.3, 6.6, 7.11, 8.4.2, 9.2, 9.3 приложения 2 к постановлению слова "особо охраняемых природных, особо охраняемых зеленых территорий" заменить словами "особо охраняемые природные, особо охраняемые зеленые территории".

1.2. Пункт 2.4 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"2.4. Извещение размещается на официальных сайтах в информационно-телекоммуникационной сети Интернет Организатора Конкурса и органа исполнительной власти города Москвы, в ведении которого находятся природные и озелененные, особо охраняемые природные, особо охраняемые зеленые территории города Москвы, не менее чем за 30 календарных дней до даты вскрытия конвертов с заявками на участие в Конкурсе.".

1.3. В пункте 8.4.4 приложения 2 к постановлению слова "РЗКi = (НЦБ(1)i + НЦБ(2)i х КЗК," заменить словами "РЗКi = (НЦБ(1)i + НЦБ(2)i)х КЗК,".

1.4. Второе предложение пункта 9.4 приложения 2 к постановлению исключить.

1.5. Пункт 9.5 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"9.5. В случае неисполнения победителем Конкурса требований пункта 9.4 настоящего Порядка такой победитель признается уклонившимся от заключения договора. В этом случае, если имеется согласие участника Конкурса, заявке на участие в Конкурсе которого присвоен второй номер, на заключение договора, Организатор Конкурса включает в проект договора, который был приложен к извещению, условия исполнения договора, ранее предложенные этим участником. Проект договора подлежит направлению Организатором Конкурса этому участнику в срок, не превышающий трех дней с даты признания победителя Конкурса уклонившимся от заключения договора. Участник Конкурса, заявке на участие в Конкурсе которого присвоен второй номер, вправе подписать договор и передать его Организатору Конкурса в течение 10 (десяти) дней или отказаться от заключения договора.".

1.6. Пункт 9.6 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"9.6. В случае непредставления в порядке, предусмотренном пунктом 9.5 настоящего Порядка, участником Конкурса, заявке на участие в Конкурсе которого присвоен второй номер, подписанных экземпляров договора Конкурс признается несостоявшимся.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Кульбачевского А.О.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы