Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 декабря 2014 года N 737-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 года N 60-ПП

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы", в целях совершенствования деятельности Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 года N 60-ПП "Об утверждении Положения о Государственной инспекции города Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия" (в редакции постановления Правительства Москвы от 8 сентября 2014 года N 512-ПП):

1.1. Дефис второй пункта 1 приложения к постановлению дополнить словами "; проводящим мониторинг в хозяйствующих субъектах, осуществляющих торговую деятельность, в целях уточнения обстоятельств по фактам обращений граждан, поступающих в государственную информационную систему города Москвы "Наш город. Программа развития Москвы.".

1.2. Приложение к постановлению дополнить пунктом 4.5(1) в следующей редакции:

"4.5(1). По поручениям Управления Роспотребнадзора по г.Москве в целях уточнения обстоятельств по фактам обращений граждан, поступающих в государственную информационную систему города Москвы "Наш город. Программа развития Москвы", проводит мониторинг в хозяйствующих субъектах, осуществляющих торговую деятельность, в порядке, установленном соглашением о взаимодействии, и сообщает о его результатах в Управление Роспотребнадзора по г.Москве.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Печатникова Л.М.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы