Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 мая 2014 года N 278-ПП


О признании утратившими силу правовых актов (отдельного положения правового акта) города Москвы

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 года N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Признать утратившими силу:

1.1. Постановление Правительства Москвы от 28 декабря 2005 года N 1043-ПП "Об утверждении Положения о предоставлении бюджетных кредитов юридическим лицам".

1.2. Пункт 2.3.2 приложения 2 к постановлению Правительства Москвы от 18 декабря 2007 года N 1097-ПП "О возложении на Комитет по контролю и регулированию инвестиционных программ города Москвы дополнительных функций и его преобразовании в Контрольный комитет города Москвы".

1.3. Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2008 года N 450-ПП "О бюджетном кредитовании".

2. Установить, что органы исполнительной власти города Москвы до прекращения обязательств по договорам о предоставлении бюджетных кредитов из бюджета города Москвы ежеквартально до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Департамент финансов города Москвы сведения о состоянии расчетов по бюджетным кредитам по каждому договору для учета в Едином реестре договоров бюджетного кредитования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Зяббарову Е.Ю.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы