Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга"

____________________________________________________________________
Утратил силу со 2 октября 2020 года на основании
Закона Санкт-Петербурга от 29 сентября 2020 года N 419-94
____________________________________________________________________

     

Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
23 октября 2013 года

     

     

Статья 1


Внести в статью 11 Закона Санкт-Петербурга от 31 октября 2007 года N 538-110 "О формах, порядке и условиях предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1. Пункт 2 дополнить абзацем следующего содержания:

"Критерием отбора муниципальных образований для предоставления субсидий является соответствие представленных программ требованиям настоящего Закона Санкт-Петербурга.".

2. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Муниципальные образования, представившие программы, соответствующие требованиям настоящего Закона Санкт-Петербурга, считаются прошедшими отбор для предоставления субсидий.".

Статья 2


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяет действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Решения об отборе внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга для предоставления субсидий бюджетам внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга из бюджета Санкт-Петербурга в 2014 году, принятые в установленном порядке до вступления в силу настоящего Закона Санкт-Петербурга, подлежат пересмотру в соответствии с требованиями настоящего Закона Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга
Г.С.Полтавченко



Санкт-Петербург

7 ноября 2013 года

N 573-99


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
рассылка