Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПРИКАЗ

от 03 марта 2004 года N 45/п

Об утверждении изменений и дополнений, вносимых в приказ Министерства финансов Чувашской Республики от 3 февраля 2004 г. N 19/п

В соответствии с Федеральным Законом "Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг", постановлением Правительства Российской Федерации от 30 сентября 2000 г. N 754 "О государственной регистрации нормативных правовых актов, содержащих условия эмиссии ценных бумаг субъектов Российской Федерации или муниципальных ценных бумаг, и об отчетах о проведенной эмиссии", Законом Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2004 год", постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 декабря 2003 г. N 336 "О мерах по реализации Закона Чувашской Республики "О республиканском бюджете Чувашской Республики на 2004 год" и на основании Положения о Министерстве финансов Чувашской Республики, утвержденного постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 4 июня 1998 г. N 180 "Вопросы Министерства финансов Чувашской Республики" приказываю:

1. Утвердить изменения и дополнения, вносимые в приказ Министерства финансов Чувашской Республики от 3 февраля 2004 г. N 19/п "Об утверждении Условий эмиссии и обращения государственных облигаций Чувашской Республики выпуска 2004 года (в форме документарных ценных бумаг на предъявителя) с переменным купонным доходом", изложив их в редакции согласно приложению.

2. Отделу бюджетной политики и межбюджетных отношений (Фомичева М.А.) представить настоящий приказ в Министерство финансов Российской Федерации в целях его государственной регистрации.

И.о. министра - Н. Осипова.

1. Изложить пункт 2.1 раздела 2 "Порядок размещения и обращения облигаций" в следующей редакции: "Размещение облигаций осуществляется или организатором размещения по поручению и за счет эмитента в форме аукциона, проводимого в торговой системе, или на основании договоров купли-продажи между эмитентом или организатором размещения и инвесторами в соответствии с законодательством Российской Федерации. Порядок размещения отдельного выпуска облигаций будет установлен в Решениях об эмиссии отдельных выпусков облигаций.".

2. Изложить пункт 4.2 в следующей редакции. "Суммарная величина государственного долга Чувашской Республики на момент выпуска облигаций -1893560,6 тыс. рублей.".