Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 2011 года N 511

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) ОТ 1 ИЮЛЯ 2011 ГОДА N 287 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ О МИНИСТЕРСТВЕ АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ) И ЕГО КОЛЛЕГИИ"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства РС(Я) от 24.11.2014 N 417.
____________________________________________________________________

В целях приведения в соответствие Градостроительному кодексу Российской Федерации Правительство Республики Саха (Якутия) постановляет:

1. Внести в приложение N 1 к постановлению Правительства Республики Саха (Якутия) от 1 июля 2011 года N 287 "Об утверждении Положения о Министерстве архитектуры и строительного комплекса Республики Саха (Якутия) и его коллегии" следующие изменения:

1.1. В пункте 3.6 слова "а также согласовывает документы территориального планирования, документацию по планировке территории, подготовленные иными заказчиками" исключить.

1.2. Пункт 3.24 изложить в следующей редакции:

"3.24. Выдает разрешения на строительство и на ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства в случаях, установленных действующим законодательством.".

2. Опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации Республики Саха (Якутия).

3. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Республики Саха (Якутия) Стручкова А.А.

Председатель Правительства

Республики Саха (Якутия)

Г.ДАНЧИКОВА