Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 декабря 2006 года N 471

О внесении изменений в постановление Администрации Ростовской области от 21.12.2004 N 499

(Утратило силу:
постановление Правительства Ростовской области от 23.12.2011 N 272, НГР: ru61000201100868).

В целях повышения эффективности расходования субвенции областного бюджета на осуществление полномочий по социальному обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации Ростовской области от 21.12.2004 N 499 "О субвенциях областного бюджета в связи с передачей органам местного самоуправления отдельных государственных полномочий по оказанию социальных услуг" следующие изменения:

1.1. Пункт 1 изложить в редакции:

"1. Утвердить Положение о порядке расходования субвенции областного бюджета на осуществление полномочий по социальному обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов, предусмотренных пунктами 1, 2, 3, 5 и 6 части 1 статьи 8 Областного закона "О социальном обслуживании населения Ростовской области", за исключением возмещения коммунальных расходов учреждений социального обслуживания, а также случаев осуществления указанных полномочий государственными учреждениями социального обслуживания, согласно приложению.".

1.2. В приложении:

1.2.1. Наименование изложить в редакции:

"Положение о порядке расходования субвенции областного бюджета на осуществление полномочий по социальному обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов, предусмотренных пунктами 1, 2, 3, 5 и 6 части 1 статьи 8 Областного закона "О социальном обслуживании населения Ростовской области", за исключением возмещения коммунальных расходов учреждений социального обслуживания, а также случаев осуществления указанных полномочий государственными учреждениями социального обслуживания".

1.2.2. Пункт 1 изложить в редакции:

"1. Настоящее Положение определяет порядок расходования субвенций областного бюджета бюджетам муниципальных районов и городских округов (далее - муниципальное образование) на осуществление полномочий по социальному обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов, предусмотренных пунктами 1, 2, 3, 5 и 6 части 1 статьи 8 Областного закона "О социальном обслуживании населения Ростовской области", за исключением возмещения коммунальных расходов учреждений социального обслуживания, а также случаев осуществления указанных полномочий государственными учреждениями социального обслуживания (далее - субвенция).".

1.2.3. Пункт 5 изложить в редакции:

"5. Расходование получателями бюджетных средств в текущем финансовом году осуществляется на:

выплату заработной платы с нормативными начислениями на нее;

обеспечение материальных затрат и услуг, связанных с социальным обслуживанием граждан пожилого возраста и инвалидов, указанных в пункте 1 Положения, за исключением расходов на приобретение основных средств стоимостью свыше 10 тысяч рублей за единицу, капитальный ремонт зданий и сооружений и осуществление технического надзора.".

2. Постановление вступает в силу с 1 января 2007 года.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Бедрика А.И., министра труда и социального развития области Васильеву А.М.

Глава Администрации

(Губернатор) области

В.Ф.Чуб

Постановление вносит

министерство труда и социального

развития области