Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 апреля 2012 года N 152-пп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О СЛУЖБЕ ПО ТАРИФАМ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

{УТРАТИЛ СИЛУ:
Постановление Правительства Иркутской области от 7.06.2012 г. N 303-пп}

В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года N 1180 "О внесении изменения в Типовое положение об органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов", в соответствии со статьей 4 Закона Иркутской области от 18 ноября 2009 года N 82/48-оз "О Правительстве Иркутской области", руководствуясь статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области


ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Положение о службе по тарифам Иркутской области, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 1 августа 2011 года N 208-пп "Об утверждении Положения о службе по тарифам Иркутской области и признании утратившим силу пункта 1 постановления Правительства Иркутской области от 29 декабря 2009 года N 400/179-пп" (далее - Положение), следующие изменения:

1) пункт 7 Положения изложить в следующей редакции:

"7. Для определения основных направлений деятельности Службы и принятия решений об утверждении цен (тарифов) и их предельных уровней образуется Правление - коллегиальный орган общей численностью не более 9 человек.

В состав Правления без права передачи полномочий иным лицам входят работники Службы числом не более 7 человек, а при рассмотрении и принятии решений по вопросам регулирования цен (тарифов) в области электроэнергетики - также по одному представителю от совета рынка и антимонопольного органа.

Руководитель Службы является председателем Правления и утверждает персональный состав Правления, а также порядок его деятельности.";

2) в пункте 9 Положения:

подпункт 4 изложить в следующей редакции:

"4) распределяет обязанности между членами Правления и работниками Службы;";

в подпункте 6 слова "сотрудников Службы" заменить словами "работников Службы";

подпункт 7 признать утратившим силу.

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Исполняющий обязанности
Губернатора Иркутской области
И.Е. Хоменко