ТАБЛИЦА
замены отдельных продуктов питания в центрах социальной адаптации
(введена Приказом Министерства труда и социального развития Омской области от 08.10.2015 N 139-п; в ред. Приказа Министерства труда и социального развития Омской области от 25.02.2016 N 34-п)
N п/п | Наименование продуктов питания | Единицы измерения | Количество |
1 | 2 | 3 | 4 |
1. Замена картофельного пюре (сухого концентрата) | |||
1 | Картофельное пюре (сухой концентрат) | грамм | 40 |
2 | Картофель | грамм | 250 |
2. Замена консервов мясных | |||
3 | Консервы мясные | грамм | 60 |
4 | Колбасные изделия | грамм | 20 |
5 | Мясо птицы | грамм | 36 |
3. Замена заправки суповой консервированной | |||
6 | Заправка суповая консервированная | грамм | 160 |
7 | Заправка суповая сухая | грамм | 30 |
4. Замена овощей консервированных | |||
8 | Овощи консервированные | грамм | 100 |
9 | Овощи свежие (капуста белокочанная, лук, морковь, свекла, огурцы, помидоры, зелень, зеленый горошек и др.) | грамм | 300 |
5. Замена сухого молока | |||
10 | Сухое молоко | грамм | 10 |
11 | Молоко коровье пастеризованное цельное | мл | 100 |
6. Замена сухофруктов | |||
12 | Сухофрукты | грамм | 20 |
13 | Кисель сухой | грамм | 20 |
7. Замена какао-порошка | |||
14 | Какао-порошок | грамм | 2 |
15 | Кофейный напиток | грамм | 2 |
8. Замена повидла | |||
16 | Повидло | грамм | 10 |
17 | Джем | грамм | 10 |
_______________