Действующий

Об утверждении норм питания в организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Омской области (с изменениями на 2 октября 2024 года)




Приложение N 5.1
к приказу Министерства труда и
социального развития Омской области
от 11 ноября 2014 г. N 171-п



ТАБЛИЦА
 замены отдельных продуктов питания в центрах социальной адаптации

(введена Приказом Министерства труда и социального развития Омской области от 08.10.2015 N 139-п; в ред. Приказа Министерства труда и социального развития Омской области от 25.02.2016 N 34-п)

N п/п

Наименование продуктов питания

Единицы измерения

Количество

1

2

3

4

1. Замена картофельного пюре (сухого концентрата)

1

Картофельное пюре (сухой концентрат)

грамм

40

2

Картофель

грамм

250

2. Замена консервов мясных

3

Консервы мясные

грамм

60

4

Колбасные изделия

грамм

20

5

Мясо птицы

грамм

36

3. Замена заправки суповой консервированной

6

Заправка суповая консервированная

грамм

160

7

Заправка суповая сухая

грамм

30

4. Замена овощей консервированных

8

Овощи консервированные

грамм

100

9

Овощи свежие (капуста белокочанная, лук, морковь, свекла, огурцы, помидоры, зелень, зеленый горошек и др.)

грамм

300

5. Замена сухого молока

10

Сухое молоко

грамм

10

11

Молоко коровье пастеризованное цельное

мл

100

6. Замена сухофруктов

12

Сухофрукты

грамм

20

13

Кисель сухой

грамм

20

7. Замена какао-порошка

14

Какао-порошок

грамм

2

15

Кофейный напиток

грамм

2

8. Замена повидла

16

Повидло

грамм

10

17

Джем

грамм

10


_______________